産婦人科・小児科 生後3ヶ月の子がインフルかもしれないです。上の子がインフルで、下の子… 生後3ヶ月の子がインフルかもしれないです。 上の子がインフルで、下の子も鼻水と咳をしてます。 上の子の検査のときに生後3ヶ月の子に うつったら大丈夫でしょうか?と一度質問していて その時先生は基本的に生後3ヶ月は解熱剤のみの対応と言われました。 今は熱はなく、鼻水と咳なので病院に連れていくか悩みます‥ 大雪で外に出したくなくて💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 夫 熱 先生 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おだやかでいたいまま🔰 同居してるなら移る確率高いですよね。(>_<) 病院に相談されてみましたか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント