園長先生に園のこと(先生のことだったり)で、クレーム・相談などしたことある方、どんな内容でされましたか?
園長先生に園のこと(先生のことだったり)で、クレーム・相談などしたことある方、どんな内容でされましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
担任の先生の発言に疑問があったこと、その謝罪の電話を仕事先へしてきたこと(夕方のお迎えで会えるし、緊急でもないのに)、その電話の対応がかなりふざけたもので笑いながらだったこと…です。
ママリ
担任の先生の発言に疑問があったこと、その謝罪の電話を仕事先へしてきたこと(夕方のお迎えで会えるし、緊急でもないのに)、その電話の対応がかなりふざけたもので笑いながらだったこと…です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その対応はありえませんね💦
これは報告案件ですね🥺💡
ママリ
ちなみに笑いながら電話してきたのは園長で、そのことについては面と向かってクレームというか、困ると伝えました。
仕事中だったのに、わざわざ電話を受けて事務所に戻ったらそんな感じだったのでさすがに怒りました…💣
はじめてのママリ🔰
それは酷いですね…💦
直接伝えられたのは良いことだと思います🙆♀️🍀