はじめてのママリ🔰
トイレに行ったらコップ一杯のむ、を習慣づけるのがいちばん忘れない気がします!トイレに張り紙で水!って書いたりするのはどうですか?😂
はじめてのママリ🔰
トイレに行ったらコップ一杯のむ、を習慣づけるのがいちばん忘れない気がします!トイレに張り紙で水!って書いたりするのはどうですか?😂
「サプリ・健康」に関する質問
歯の被せ物の着色を取る方法ってありますか? 夫が上の前歯6本被せ物?です。昔自分の前歯が虫歯だらけ?だったらしく、おそらく歯を小さく削り偽物の歯が被さってる感じです。 コーヒーを毎日飲むのでかなり着色してい…
幼稚園児の足にあるイボ…? イボですよね?😭 皮膚科では、小さい子は治療できないと言われて経過観察してきました。 顔にも一つあり、顔は小さくなってきましたが、足は大きくなり最近、白くなり…痒いそうです💦 大きさは…
急に目眩(天井見るとグルングルン)の症状が、 出たことがある方はいますか😭? 先日、かかりつけ医に行き 簡単なCTを撮り、耳鼻科にも行きましたが 異常なしでした。 目眩抑える薬を処方して貰いましたが 飲んでる時だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント