コメント

ママリ
①してます
②何度も揉めました
③妊娠前はしてました
④妊娠してから一度も仲良ししてないので、今はしてると思います(致し方ないので気にしないようにしてます)
⑤携帯ガラケーにしてネット繋げないやつにします!

ママリ
辞めたくないというよりか、習慣になってたから辞めようと思っても限界が来ると見てしまった。みたいな感じで何度か揉めました!
とりあえずそのあとは携帯を持ち歩くからいけないんだとなり、私が旦那の携帯回収したり、トイレ行く時も携帯持って入らせないようにしました😂
今は私も体調悪かったりで仕方なかったので、特に聞かないようにしてます!でもいつでも携帯見ていいよ!って感じなので、証拠はきちんと消してるんだと思います笑
なのでまあいいやと思ってるのと、正直妊娠前はかなり嫌だったのですが妊娠してからそこまで気にならなくなってきた感じがあります。
-
ママリ
お返事ありがとうございます✨
なるほど、見たいってより習慣だからやめれなかったんですね💡旦那さんの携帯回収には笑いました😂
証拠きちんと消してるの、ありがたいですね☺️
お子さん生まれたら、また変わるかもしれませんもんね🍀- 1月25日
-
ママリ
やっぱり別物みたいで相手してようがなんだろうが習慣になってしまったのをすぐ辞めれないと言ってました。
私が外出る時は旦那の携帯持って外出てましたよ😂
会社のパソコンにLINE入れてって言って連絡それで取ってました🤣
今はいつできるのーって寂しそうに言われますが、産まれてしばらくしたらねーと私のが冷めてしまってる感じです笑- 1月25日
-
ママリ
外出る時に、りーさんが持ってってたんですね!すごい😂徹底的にやりましたね💓
旦那さん、かわいいですね🥰- 1月26日

退会ユーザー
①してません!!
→死ぬほどヤキモチやきですが何故かこれだけは気にならないです
④見てないと言いますが絶対見てると思います
⑤全く気にならなくて、逆にどんなのみるんだろーと気になります!
-
ママリ
えらいです😭
見習いたいです✨
見てないって言ってくれるのは、ママリさんがヤキモチ焼きだからですか?- 1月25日

はじめてのママリ🔰
①してないです
②見てるのに見てないと嘘をつかれて喧嘩になりました
AV禁止にして浮気される方が嫌です💧もちろん禁止にしたからと言って浮気するとは限りませんが、たくさんの子孫を残さなければという元々の男性の本能自体を、AVで誤魔化してくれるなら、仕方ないかと妥協しました。
見てないと言ってたのに実は見てた時のショックはデカかったです…気持ち悪くて毎日旦那の顔見る度に吐き気がしてました。
でもAV見る男は健全だ、健康な証だ、食事をするのと同じくらい当たり前のことだ、と色んな記事を見て納得しました。
もちろん私自身も 興味本位でAVやエロ漫画見たりしますが、別に男の人を見て興奮してる訳ではなくその行為自体に興奮してるので、多分男性も同じなのかな?と思ってます🤔ほかの女を見て興奮してる、と思うと気持ち悪く感じますが…💦笑
-
ママリ
なるほど、男性の本能…確かにそうですよね。
嘘つかれていたのはショックですね😭旦那さん、恥ずかしかったんですかね。
私自身が今AVむりすぎて、とても病んでいたので「食事をするのと同じくらい当たり前」との言葉に、少しホッとしました。
他の女を見て興奮してる!まさにそれが嫌で嫌で🥲
行為に興奮してると言いますが、それならかわいい子選ぶなー!と思ってしまいます😂- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
AV見てると言ったら私が嫌な思いすると思ったから言えなかった、と言ってました。逆にどんなの見てるの?知りたい😂と食い気味でいったら なんだか嬉しそうでした(笑)
言い方難しいんですが…本能的なものなので 好みとは違うジャンルを見たりするのもあるあるみたいです。旦那は清楚が好きなんですが AVのジャンルは黒ギャルとかでした
何でですかね…?女には理解できないなぁと思う部分ですが、、、
人によるのかもしれませんがAV見てるからと言って必ずしも抜いてる訳では無いみたいですよ😳旦那いわく暇つぶしらしいです。暇つぶしにAV見てるのがキモイって思いますがそこは目を瞑りました😛笑- 1月25日
-
ママリ
かわいい旦那さんですね😂そして、優しい✨
うちは絶対ジャンルとか言いたくない!恥ずかしいから聞かないで!って言われます笑
えー、それは不思議ですね😳
うちの旦那は好きなジャンル思いっきり見てます!スク水とかローションプレイを求められるんですが、そういったものを買ってます💦
うちの場合は抜くために見てるんですよね😭むしろ、そのためにしか見ないしAVないと抜けない、って言われました。。
暇つぶしで見て、ムラムラしないのすごいです笑- 1月26日

ひよここ
①してます
②してないですが、なりそうにはなりました💦
③してとお願いされたら必ずしてます!
④仲良し、お手伝いしてるので見てないと思います!
⑤問答無用で押し倒します!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
AV禁止にした時、どんなかんじで揉めそうになりましたか??- 1月25日
-
ひよここ
家掃除してたら旦那が独身の時買ったAVのパケが見つかったので問い詰めようとしましたが、中身ないし今回は見逃すけど今持ってる分全部出してと喧嘩になりそうになりました💦
AVのパケでイラッとくる心狭い女です💦- 1月25日
-
ママリ
それは私でもイライラしちゃいます💦ちゃんと冷静に話せたひよこさんがすごいです!
AV禁止ね、って言った時、旦那さんはどんな反応でしたか?- 1月26日

はじめてのママリ🔰
①してます
②私が嫌だと伝えた時に理由を述べ(他の女性に興奮してる=浮気という思考になってしまう、等) その理由に納得したようで見ないと言ってくれましたので、揉めてはいないです!
③とくに変わりませんが、元々仲良し多い方でした
④見ていないと思います!
⑤私に魅力がなくなったんだと思い落ち込みます…とくに旦那に何かしたりはありません。
元々そんな見る方ではなかった旦那なので、見たい!とはあまりならないそうです。ちなみに1人でするのも虚しい、相手がいるんだから相手としたい。といった感じで、よく聞く1人でするのは別物。という考えにはならないそうです😂
-
ママリ
元々そんなに見る方でなかったら、スムーズに辞めれそうですね✨
私も、他の女性に興奮してるという状況がむりすぎます😭
ママリさんは、AVとか全く見ないですか?- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
他の女性で興奮されたら悲しいですよね。興奮してなくとも、目にするだけでも嫌なのですが😭(笑)
私は昔みてましたが、ここ数年は見てないです!- 1月26日
-
ママリ
むりですね💦
映画とかのセックスシーンで、裸の女性出てくるだけでもいやです😂
そうなんですね、それは旦那さんに禁止にしたから自分も、という感じですか?- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!笑
一時期は、旦那が好きな洋画をみないで!などと言ってた事もありました😂ちなみにその件では揉めました😂笑
とくにそういう訳ではないんですが、元カレと付き合ってた時は嫉妬とか全然なく、一緒にみてたりしたんです!でも旦那と付き合いはじめて、初めてその様なものに嫉妬してしまい。自分で見てても、これ旦那がみたら…と考えてモヤモヤしてしまうので見なくなりました🥲- 1月26日

はじめてのママリ🔰
①してません
初めは嫌でしたが、男はそう言う生き物です(笑)
禁止しても絶対見ると思いますよ。w
なのでウチはオープンにしていて、昨日見たー?とか話してます😂
-
ママリ
少し前までは私もそっち側で、1人で最後いつしたの?何見たの?😂とか聞いてたんですが、最近AVが無理になってしまいました😵💫
- 1月26日

♡さあたん♡
①してます!
②揉めました!
③仲良しの回数を週1だったのを週2~3に増やしました!
④見てないと信じたいですが、見てると思います!
⑤私自身の目で見ているを見てしまったら、とりあえず子供達を連れて、実家に帰ります!!
正直、一人でするなら、離婚を考えちゃいます💦(批判があると分かっています。)
理由は、出来る相手が目の前にいるにも関わらず、他の女性で抜く=女性として見られてないと感じちゃうので、なら離婚するって思ってしまいます😵💦
-
ママリ
②はどんな感じで揉めましたか?
④は、見ててももう仕方ないってかんじですか?😭 あえて探ったりはしてないですか?
いいね100回くらい押したいです!
私も、1人でしてるなら仲良し要らなくない?って思っちゃうので、離婚に発展するくらい深刻です💦- 1月26日
-
♡さあたん♡
返信ありがとうございます😊
②揉めた時は、私一人でブチ切れて「離婚する」って言ったら、「風俗とかに行った訳じゃないし何でそんなに責められなくちゃいけないんだ」って言わたから、「相手がいるのに黙ってしてる方が失礼じゃない?」って言ったら、「言う必要せいないじゃん」って言われたので、「二度と触らないで」「次黙ってしたら離婚するから」って言って喧嘩しました💦
④については、あえて探らないようにしてます💦
また、探って嫌な思いをしたくなくて( •̥ࡇ•̥ )
見ていたら、黙って出ていこうと思ってるので、次見てたら黙って出てきます🤣
本当に相手がいて、AV見るなんてもう、不倫以上です😭
離婚をしたくなる理由も分かります😭😭- 1月26日
-
ママリ
こちらこそ、返信ありがとうございます✨
今めちゃくちゃ落ちてるので、救われます😢
旦那さんは、仲良しと1人でするものは別物ってかんじなんですかね?
うちの旦那と反応似てます😭
うちは「AVないと1人でできないから見ないとは言えない」って言われました…結局は見ないって言ってくれましたが、そこにいくまでかなり渋々で、あそんなに見たかったのねー🥲と落ちてます。
他の女を見て興奮してるってことが無理です。
わかりますー!触ってほしくないですよね💦
旦那さんは、最後の言葉に対して納得してくれましたか?
知らぬが仏ですよね。
私も自分が傷つきたくなくて、絶対探らないようにしようと思ってます😖
私は旦那に、AV見たら女性用風俗行くから!って言ったら、理不尽すぎ😂重さが全然違うしょ笑 って言われましたが、私からしたら他の女が性的対象になってる時点で、同等と思ってます。。- 1月26日
-
♡さあたん♡
別物と考えているみたいです😊
一人でした後に、罪悪感を感じるとか言ってました!
(ならするな!って思いますよね💦)
渋々納得されたんですね😢
なぜ、そんなに見たいんですかね🤔💭
分かります!
他の女性みて興奮するとか気持ち悪いですよね😭
旦那は、納得してないです😅
半分、やけくそになってる感じありますよね😵💦
あの、なんとも言えない感じの傷付き方は二度と味わいたくないですよね、、、
女性用風俗行くっていうの分かります!!
私も、ママリさんと同じ考えで、AVも女性用風俗も同じだと思います!(´▽`)
正直.AVを見る時だって、自分の好みのジャンルで見ている訳だし、同じですよね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 1月26日
-
ママリ
うちも仲良しと1人でするのは別物って考えてるみたいで、そういう考えの人って、仲良しあるから1人でしなくて大丈夫!って考えにならないんですよね、きっと😞
旦那も仲良しと1人でするのは別物で、1人でするのはAVないとできないから見たいんだと思います😢
旦那さん、納得してないんですね💦
私たちとしては本当に生理的に無理なくらい嫌だけど、男側としては理解できないんでしょうね。
奥さんが嫌がるならもう見ない!とスッとやめてくれる旦那からがうらやましくて仕方ないです🥲
同じですか!
わぁーなんか嬉しいです😭
ママリではAV全然ok!そこまで禁止にされたら旦那さんかわいそう!って方多いので、自分はかなり少数派なんだと思いますが、同じ方がいて救われます(*´ω`*)- 1月26日
-
♡さあたん♡
絶対にならないです😭
一人でもして、仲良しもしてってどんだけ出したいんだよって思う時もあります😵💦
う-ん。
一人でするのにAVを見ないと出来ないっていうのが、私にはなかなか理解できなくて、、
1度、男の脳内を見てみたいです!!
絶対に納得してないです😭
奥さんの事よりも自分の欲を満たすのが精一杯なんだと思います🥲
奥さんに迷惑かけたくないから、一人でするって言いますが、ただ単に可愛くて綺麗な女の子を見て抜きたいんだろなぁって思ってます😢
分かります😢
ママリでは、AV全然OKな方多いですよね😭
なぜ、そんな気持ちになれるのか全く分からなくて、、、
なかなか、質問もしにくいなって思うときがあります💦- 1月26日
-
ママリ
うちの旦那も別物!って考えなので、悲しいです😭
AV見なきゃできないって理解できないですよね。。
めちゃくちゃわかります!
本当、奥さんのためにとか言うけど、結局自分がかわいいスタイルいい子見たいだけだよね?😇ってかんじです。
だからもやもやするんですよね。
わかっていただけて嬉しいです😭
この前も質問したら「AVくらい許してあげたらいいのに。他で浮気されますよ」ってコメントきて、泣きました(笑)
そういう思考になりたいですよ私も。。でもできないから悩んでるのになぁ🥲- 1月26日
-
♡さあたん♡
遅くなりすみません。。
男の人は数日出さないだけで、どれくらいの気持ち悪い感じなのかが分からないので、余計にモヤモヤしますよね。。。
男って単純ですよね😢
結局は、若くて可愛いくて、スタイル抜群の子が好きなんですよ😂
分かります!分かります!
たまに、冷たい事を言われますよね😭
そういう思考になれたら、めちゃくちゃ楽ちんですよね。- 1月28日
-
ママリ
そうですよね😖まぁ、私もかわいくてスタイルいい子に目が向くから、それは誰しもそうなんでしょうけど…
でもいやですよね😭
こちらで質問して、♡さあたん♡さんといろいろお話しできて、本当に救われました!めちゃくちゃ落ちてたので😭✨
ありがとうございました💓- 1月29日

わんわんお!
特に禁止はしてませんが、見て欲しくはないので高頻度で相手をするようにしてます(手伝い含)🙌
言い切ると絶対そんな事ある訳ないって言われそうですが、見てないと思います🤣
観ていた場合は、私がもっと頑張るから🥺って伝えると思います😅
-
ママリ
少ないと思いますが、一定数見ていない方はきっといますよね🤗
コメントありがとうございました✨- 1月26日

ママリ
見て欲しくないけど禁止にもしてないです!
旦那は過去には見たことあるようですが
見ても気持ち悪いようでそれから一切見てないみたいです😌
私が嫌がるとわかってるので尚更見ないと思います!
もし見てたとしたら、いやだと伝えます!
-
ママリ
旦那さんが自ら気持ち悪いから見ないって思えるなんて、めちゃくちゃうらやましいです🥺✨
- 1月26日

⚆.̮⚆
禁止にしてないです!!
むしろオープンで、子供産まれてからは仲良しの頻度も減ったので特になんとも思わなくなったのもあります💦
むしろAV見させて1人で処理させてごめん💦って気持ちが強いので、どうぞどうぞ、、という感じで、、
風俗や不倫された方が嫌なのでAVみて1人で満足してくれてるなら、、、と思ってます💭
-
ママリ
昔は嫌だったってことですかね?- 1月26日

チョッピー
1.してます
2.至るまでは揉めてないんですが、隠れて見ていて一方的に爆破するときがあります😖🤾😩
3.言われればしますが、基本私が欲求不満なんです少なくて…
4.10万罰金ですね、離婚もしたくなりますよね…目の前に居るのに何で他人?しかも一緒に見るなら許せるんですコソコソやられているのが嫌なんです。
一応、スマホは取り上げていた時期はありますが効果なくて😮💨家がLANが入っていて、子供のYou Tube用にとかで違うスマホ買って来ていたり…😵💫で意味がなく…
何かいい案があったら教えてほしいです😭
-
チョッピー
でも、もし、もっと仲良しして心も体も満たされていて、それでも夫の性欲余っているわ、寝かせてもらえないとかなら、隠れてなら許せる気がします。自分が寂しいのに何で他人を見てしているのが強いかもしれないです。
- 1月26日
-
ママリ
旦那さんは「もう見ない」って言ってくれてるんですか?
隠れてみられるのはいやだし、自分としないのにAVで抜いてたら悲しくなりますよね😭
仲良しはどのくらいの頻度であるんですか?
一緒に見るの許せるのすごいです!私、嫉妬でおかしくなりそうです💦- 1月26日
-
チョッピー
口では見ないよ!とは言っていますが😩行動はやめれてないんです〜
ちなみに頻度は週1くらいです😅前戯と相手の前戯とで合わせると2時間くらいになってしまって💦夫も歳が歳なので体力が持たないと😖
しかも、泣いたりトイレだったり邪魔が入るので😅- 1月26日
-
ママリ
口約束はしてくれるんですね🥲もう、旦那さん的には仲良しと自慰は別物!ってかんじなんですかね。。
2時間すごいです😳私も週1.2ですが、もっとしたいです💦
そして真ん中の子が4歳なんですが、起きるの一緒です😭なかなか難しいですよね。- 1月26日

まる
1 してないです
やっぱり女優さんは自分よりも遥かにスタイルがいいし可愛いので、あーこういうので興奮するだとかそっちの考えになってしまいます。
胸が大きくてお尻がキュッとしてて足も細かったりすると羨ましいなーって気持ちで見ちゃうからかもしれません😂
あとは純粋に自分と同じ空間で見てなければ無いもの同様なのであまりAVのことに関して考えたことがありませんでした。
-
ママリ
それでも、旦那さんに見て欲しくないって思ってるんですか?- 1月26日
ママリ
②については、旦那さんがAV見るの辞めたくなくて…というかんじですか?
④はつらいけど仕方ないですもんね😭1人でしてるの?とかそういったことも話題に出しませんか?
ママリ
あ、ごめんなさい。
下に新しくコメントになっちゃいました😭