前駆陣痛が続いて本陣痛に進まず、痛みから逃れたいけれど無理かもしれない。痛み逃しの方法や、呼吸だけで過ごすことになるのか不安です。
前駆陣痛から中々本陣痛につながりません
痛みから解放されたいけどきっと無理…
痛み逃しみたいなのありますか?
呼吸するだけになってしまうのでしょうか…
- 兄妹まま🤍(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ゆで卵
私も前駆陣痛来てるんですけど、なかなか本陣痛に繋がらなくて困ってます🥹
前駆陣痛も地味にキツイですよね🥲
四つん這いになって腰を揺らしたりしてどうにか痛みを誤魔化してます😅

ななり
とにかくリラックスすることですかね...お風呂に入ったり好きな匂いのアロマ焚いたり音楽聴いたり🥺
2人出産しましたがどちらとも前駆陣痛というか微弱陣痛2日耐えて出産しました。
上の子は結局促進剤、下の子はとにかく家で限界くるまで上の子と触れ合ったりゆっくりお風呂入ったりしました!
-
兄妹まま🤍
明日誘発分娩なのですが現在前駆陣痛で入院中です😭
病院だと何もできなく痛みを耐えベッドでゴロゴロするしかなく…😨
でも音楽はリラックスできそうです🎶- 1月25日
-
ななり
そうなんですね🥲それだとお家で〜は出来ないですね、失礼しました😖
入院してると余計緊張して進まなかったりしますよね😖
敢えて出産子育て系の動画などは見ずに好きなアーティストのmvやYouTubeみて浸るとかもよさそうですね!- 1月25日

ネコさん
前駆陣痛が来てたことも、子宮口が空いてた事も気づかずに丸一日普通に過ごして、バス乗ったりしてました🥲
動きすぎてお腹が張ってるのかなーって思っていたら、緊急入院で即出産でした!
動くといいかもしれません!
兄妹まま🤍
一緒ですね😭
その痛みがめちゃくちゃ痛くて
震えます😨😨
今痛みがあったのだ体揺らしたら
誤魔化せました😆