コメント

ママリ
こんにゃく畑とかゼリーとかなら食べれました✨
安定期入るくらいで落ち着きました🥲
あと1人目の時はお米はダメだったんですけど、パンなら食べれました😅
水分の少ないもので胃液抑えてた感じでした笑
あとは、氷ばっか舐めてました☺️

ななり
かむかむレモン私も食べてました!
あとはカリカリ梅、すッパイチュウ、シゲキックスなどとにかく酸っぱくて刺激のあるもので誤魔化してました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
かむかむレモン様様です😭笑
シゲキックスいいですね!😳酸っぱいもの求めてるみたいなので買ってきます😭!!!- 1月26日

ゆかちん
こんばんは!
長男(1歳9ヶ月)次男(3ヶ月)のママです☺️
つわりきついですよね…
あたしもこんなきついの聞いてないって思ってました笑
1人目はつわりなく10月に2人目産まれましたが2人目がつわりすごくてキツかったです。年子だったのできつい時は旦那に仕事休んでもらったりしてました。
主に夜がキツかったです。
あたしの場合は米の炊ける匂い、柔軟剤、シャンプーリンスの匂いがダメでした。あと料理の匂いも。
ご飯作るの苦痛でした🙄
でも、安定期入ってからだいぶ良くなりましたよ!
ご飯は米が食べれなかったのでおかず少し、あとはパンに救われました!お腹すいても気持ち悪いですよね💦
夜寝る前にコストコのディナーロールをトースターで焼いて食べてました!
あとはサジーです!
オレンジジュースとグレープフルーツジュースには救われましたよ!😭
サジーをオレンジジュースで割って飲んでました!
後はアイスボックスとかスッキリしてて口の中気持ち悪い時には食べてました!
後はあったかい格好してベランダに出て外の空気吸ってました!
それだけでも気分もリフレッシュされるし深呼吸するだけで良くなってましたよ!
あたしもよく色々調べたりどうにか気持ち悪くならないようにしたいと思ってました
つわりには必ず終わりがあるのでなんとか乗り切ってくださいね😣
ファイトです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
お優しいお言葉もありがとうございます🥹💓
安定期まではやっぱり続きそうですね🥲
パンは意外と食べれる方多いんですね😳挑戦してみます!
サジー気になります🥺お味どうですか??- 1月26日
-
ゆかちん
原液だと酸っぱいのでそのまま飲める人もいればあたしは苦手なので飲むヨーグルトかオレンジジュースで割るのが美味しかったですよ!!
貧血改善するしおすすめです!- 1月26日

リ 🦢
産む寸前まで悪阻ありました。
もう諦めて食べたいものを食べて吐くことを繰り返してました😂😂だいすきだったチョコ系は全く食べれなくなりましたが(笑)ずっと歯磨きして口の中スッキリさせていました😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産まれる寸前まであったんですね😭きつかったですね🥲
お2人ともつわりそんな感じだったんですか??🥺- 1月26日
-
リ 🦢
上の子はそんなこと無かったです🥲1ヶ月ほどでおわってあとは平和でした、、、
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パンですか😭氷確かにいいですね!食べてみます😭