妊娠・出産 つわりが12週で終わることはないでしょうか。楽になった日があったのに、再びつわりが悪化しました。早く終わってほしいです。 12wでつわりが終わるはずないですよね。 3日間、楽だったのに完全にぶり返してしまいました。 ピークに比べたらマシですが早く終わってほしいですね。。 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント 紫蘇紅茶🔰 つわりお疲れ様です😭 早くつわり終わってほしいですよね。 私も12wで終わらなかったです。 ピークは過ぎてましたが、吐く時は吐いてて14-15週ぐらいまで波はありましたが続いてましたね😞 3時間前 はじめてのママリ🔰 4人目ですが、毎回20wすぎまではあるのであと2か月は続きそうです、、😭今回は早く終わるかなと淡い期待をしましたがやっぱだめでした😭 3時間前 紫蘇紅茶🔰 4人目なのですね☺️ 毎回20w過ぎまでとは結構辛いですね…。あと、2ヶ月無理せず、乗り切ってくださいね😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人目ですが、毎回20wすぎまではあるのであと2か月は続きそうです、、😭今回は早く終わるかなと淡い期待をしましたがやっぱだめでした😭
紫蘇紅茶🔰
4人目なのですね☺️
毎回20w過ぎまでとは結構辛いですね…。あと、2ヶ月無理せず、乗り切ってくださいね😭😭