妊娠・出産 突然つわりが来ました。まだ5週か6週くらいなのに、ベッドに横になった… 突然つわりが来ました。 まだ5週か6週くらいなのに、ベッドに横になったら出そうでやばいです。 肩こりかなーとも思いましたが夫曰く凝ってないと。 はぁ😫 最終更新:4月24日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 夫 ベッド みんこ(妊娠19週目) コメント 🐣 私も5週から始まりました💦 つわりつらいですよね😭 4月24日 みんこ 大丈夫ですか? 辛いですよね😓 食べ物も見たくないです… 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ
大丈夫ですか?
辛いですよね😓
食べ物も見たくないです…