コメント

ママリ
行ってませーん🤫
薬が飲めない子どもは座薬が必要なので行きましたが、大人たちはロキソニンなどの解熱剤を飲んで自主隔離療養して治しました😊
暖かくしてしっかり水分とってしっかり寝てたら、我が家は全員ただの喉と熱が少し高い風邪で終わりました😉
ただ、旦那は職場の人に発熱の症状があると伝えたら受診するように言われたようなので言って検査してもらっていました😊
お休みが長くもらえて喜んでましたよ(笑)
ママリ
行ってませーん🤫
薬が飲めない子どもは座薬が必要なので行きましたが、大人たちはロキソニンなどの解熱剤を飲んで自主隔離療養して治しました😊
暖かくしてしっかり水分とってしっかり寝てたら、我が家は全員ただの喉と熱が少し高い風邪で終わりました😉
ただ、旦那は職場の人に発熱の症状があると伝えたら受診するように言われたようなので言って検査してもらっていました😊
お休みが長くもらえて喜んでましたよ(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💓ご主人だけ検査して診断つけてもらったんですね!
あれからうちの旦那も発熱し、結局病院行って検査してきましたがコロナもインフルも陰性でした…🤣
ただの風邪なのか?笑 早く治します😭