コメント

なおじろー
そのままにします(^_^)
そのうち飽きると思うので、それまでは好きにさせます(^_^)

ちゃんころ
うちもやります^ ^
家の中でもずっと靴下ですか?
家の中では靴下あんまり履かせないようにしたらいいと思いますよ(*'▽'*)
-
noni
コメントありがとうございます!
東北の雪国に住んでいるので、足が冷えないか心配で(>_<)寝る時以外はずっと靴下履かせてます(´・ω・`)- 1月9日
なおじろー
そのままにします(^_^)
そのうち飽きると思うので、それまでは好きにさせます(^_^)
ちゃんころ
うちもやります^ ^
家の中でもずっと靴下ですか?
家の中では靴下あんまり履かせないようにしたらいいと思いますよ(*'▽'*)
noni
コメントありがとうございます!
東北の雪国に住んでいるので、足が冷えないか心配で(>_<)寝る時以外はずっと靴下履かせてます(´・ω・`)
「寝返り」に関する質問
あーー!!初めての寝返り見逃したーー!!🥹🥹 洗い物してたら何か視線を感じると思って 見たら普通に目が合ってびっくり😂(笑) スポンジ放り投げて駆け寄りました! 娘の真横に居た息子もアイスとテレビに夢中で 見てなか…
昼寝ぐずりが酷すぎて、困ってます😭😭😭4ヶ月ぐらいになると落ち着いていきますとか聞くけど、逆に酷すぎてつらいです😢もう寝かせなくてもいいのでしょうか? 高確率で毎回昼寝の時だけ起こります。 授乳、オムツ交換、体温…
今日は朝からめまいがする😵💫寝返りしたときぐるぐる回って、起きてからもふわふわする🥺生理前だからか…雨で気圧が低いからかな🥺めまいの経験があんまりないからどうしていいかわかんない🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
コメントありがとうございます(^^)
そうですね!いつかまた寝返りしたくなるまでゆっくり待ちたいと思います( ˘ω˘ )