※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

旦那さんは体調悪い時に早めに帰ってきてくれますか?息子とはお風呂入らなくてもいいけど、娘は幼稚園があるので入れたいです。

私が絶賛胃腸炎で結構きついんですが、旦那は早めに帰ってきたりしません。
いつもは凄く良い旦那であり良い父なので帰ってきてくれたりするかなぁと期待してましたが😂
私自身滅多に体調崩さないので年1くらいなのですが、その日くらい早めに帰ってきてお風呂とか入れてくれても良いのになぁって。
(息子と私はお風呂入らなくてもいいけど娘は幼稚園あるから入れたい…)

皆さんの旦那さんは体調悪い時とか早めに帰ってきてくれたりしますか?

コメント

はじめてのママリ

いきなり言ったら無理ですね😅💦
シフト制で通勤1時間半かかるのもありますが、旦那が早く帰るなら交代する他の人が早く出勤しないといけなくなるので💦

仕事行く前なら休んでくれたりしますよ😌

• るん

るん

休んでくれるのめちゃくちゃ優しいですね🥹
    羨ましいです🥰

• 1月26日
わんわんお!

旦那の職場は奥様思いの方がとても多く、どこかのお家の奥さんやお子さんが体調悪いって聞くと皆で帰りな!と言ってくれる職場なので、本当に辛い時は帰ってきてくれます🥲
その分旦那も自分が出勤してる時に早退する人がいたら残業して帰ってきたりと臨機応変にしてます!

• るん

るん

理想的な職場ですね😳💓

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

まままあみあまーあよわまあわああえあまままあ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして☺️💦
    昨日は寝ぼけてて変なメッセージ送ってすみませんでした😭💦

胃腸炎、めっちゃキツいですよね😣
    うちも出勤した後だと早く帰ってくるとかは無理な仕事なのですが、朝の時点で体調が悪い時は休んでもらいますね...😣💦

お子さん2人いるとお風呂やご飯が大変ですよね😭自分の事だけでも精一杯なのに...😢

ご飯は手抜きして、お風呂も最悪入らなくても死にませんからお大事になさってください☺️🍀🍀

• 1月26日
  • るん

るん

お子さんかな?と思いました😂❤️

休んでもらえるの羨ましいです😭
    うちのは普通に行って更に残業してきました😇😇

ありがとうございます🥲💓

• 1月26日