ママリ
あの時はバカ息子が本当にごめんなさい、の気持ちはずっと持っていても、1歳の誕生日で「お祝いするの気まずい」という心境は無いかなーと感じました。
COCOA
その時は本当にバカ息子がすいません、とはなると思いますが、
それだけの事で1年後も気まずいとまでは思わないかなと思います。
その間も色々イザコザあったりして、それを認識してるなら話は別ですが、
基本孫の誕生日と夫婦喧嘩は別問題かなと考えます。
-
COCOA
普段から仲悪いなら、嫁の事は置いといて、取り敢えず1歳おめでとうだけは祝うって感じじゃないでしょうか。
関係修復を望んでるとかでない限り1年前の事を気まずくなんて思わないかなと。- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
その間も、私が義両親の対応に不満を持っていて今はもう絶縁寸前なくらいの関係です。
あんな非常識な義両親に子供会わせたくなくて、もうすぐ一年たちますが2回しか会わせてません。
私としては、出産時の出来事は普通の夫婦喧嘩の範疇ではないと思っていて。。。普通なら自分の息子がそんなことしたなら、知らん顔せず謝るのが普通だと思っています。が、義両親は全く謝らなかったので私が怒ってる感じです。- 33分前
はじめてのママリ🔰
義父母によるかと思います😭
本当にいろんな人がいますもんね😭
気にしない人は何も気にしないですし、、、バカ息子!と思う人は、ちゃんと謝ってくるのではないでしょうか😭
私が義母なら、お嫁さんの前でも息子をしかって、謝ります🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね!初めてのママリさんみたいな神義母さんだったらよかったのですが、義実家内では旦那が悪いと言う話だったらしいですが、私に対しては義母は言い訳してきて謝りませんでした。なので多分知らん顔しますね常識ないので😮💨
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
酷い話ですね😭
100ぱー旦那さんが悪いのに、、謝りたくないんでしょうね😭
お義父さんも、お義母さんの出産の際、そんな感じだったんですか?て聞きたいくらいですね🤣
うちは男性不妊で、そのこと知ってるのに義母は知らんぷりで、私にあなた大丈夫なの?と言ってきたことを、私はずっと根に持ってます!!- 44分前
ぽむ
一歳の誕生日を迎えるまでに義父母とお孫さんが関わる時間をたくさん設けていれば、気まずくないなと思いました!
ほぼ会っていない状況なら、気まずいというかあのときはごめんねとは思います💦
-
はじめてのママリ🔰
義実家内では、旦那が悪いと言う話にはなっている様ですが、プライドが高く謝りたくないのか、私に対しては言い訳してきて謝りませんでした。
なのでめちゃくちゃ関係悪くて、生まれてからもう1年近く経ちますが2回しか合わせてません!めちゃくちゃ私が避けてるのを義両親は知ってます😮💨- 58分前
はじめてのママリ🔰
泥酔しちゃうようなデリカシーない人は気まずいとか思わなそうだなと思いました!😂
コメント