コメント

ゆっこ
名市大で出産しました。
①は臨月後に転院したのでやってもらえなかったです。
②のミルクとオムツですがミルクは1週間で変わるそうです。オムツはメリーズのプレミアムでした。
ゆっこ
名市大で出産しました。
①は臨月後に転院したのでやってもらえなかったです。
②のミルクとオムツですがミルクは1週間で変わるそうです。オムツはメリーズのプレミアムでした。
「妊娠24週目」に関する質問
【妊娠中の麻疹(はしか)について】 こんばんは! 現在妊娠24週で、先日妊婦健診に行ったのですが、同時刻・同病院にはしかの罹患者が滞在していたとのニュースが流れてきました。 マスクや手指消毒はしていたのですが…
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
24w6dなんですが、子宮口に胎盤が被ってる(前置胎盤)と言われています。 これから治る可能性はどれくらいでしょうか?? めちゃくちゃ不安です 治った方どれくらいの週数で治りましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます!
ミルク1週間で変わるんですか?!何個かメーカーがあって、それを変える感じなんでしょうか??
ゆっこ
そうみたいです。和光堂のハイハイや明治のだったりするんだと思います。
あたしが出産した週は和光堂のハイハイでした。
半分うる覚えですが。
まま
なるほど!!!
変えるって珍しい?ですね😳
参考になりました!ありがとうございます🙇♂️
ゆっこ
大きな病院だからそうなのかなぁ?と思いながら聞いてきました。
あたしは混合で新生児管理室でミルクと母乳をあげていたのでそのときに色々聞いたり退院指導のあとにも。
とてもいい人たちばかりで長い入院生活も楽しかったです。
まま
なるほど!!! 私も混合予定なので、指導がしっかりあったりスタッフさんが良い人ばかりなのは安心です🥺 先日ベビー用品買いに行ったので、ユッコさんのおかげでオムツ・ミルク悩まず買えました!!ありがとうございます♡
ゆっこ
あたしは管理入院からの出産だったので長期間だったので入院中に色々聞いてもらったり聞いたりしたので聞くと色々教えてもらえると思います。
ミルクやオムツは退院した直後に買いに行ったりしても大丈夫なくらいです。
まま
なるほど!! 私も双子妊娠中で、長期入院なる予定なので、入院中に色々教えてもらおうと思います🌸
ミルクやオムツもとりあえず少しだけ用意したので、退院後まとめて買いたいと思います!!
ゆっこ
そうなんですねっ!
長期になるなら、ふりかけとかあるといいですよっ。
ご飯の量、多いので。
頼める人がいれば頼んで買いに行ってもらえるので大丈夫だと思います。