コメント
POOH
15時くらいまでの勤務は難しい感じですか?
POOH
うちのクリニックのパートさんは曜日によって勤務時間変わる人もいますし、小学生くらいの方は17時までの勤務とか幅広いです。
なので、そういう所探すのもありだと思います。
ちなみに小児科です。
POOH
15時くらいまでの勤務は難しい感じですか?
POOH
うちのクリニックのパートさんは曜日によって勤務時間変わる人もいますし、小学生くらいの方は17時までの勤務とか幅広いです。
なので、そういう所探すのもありだと思います。
ちなみに小児科です。
「パート」に関する質問
持ち運び出来る低カロリーのおやつでおすすめありますか? パート終わってから子どもを迎えに行く前に駐車場でちょっと食べたいです。 茎わかめが好きなんですが毎日は身体に良くないかなと思いまして💦
今の仕事(パート)は、仕事内容も雇用条件もいいのですが、一緒に働いてる同じ部署の外国人に3回、冷凍庫に閉じ込められました。 上司には、2回報告。部署異動のお願いしましたが、今いる部署が人手不足の為、難しいと…
みなさんならどうするか意見伺いたいです。 来年度3歳児クラスになる子どもがいます。 現在週3日のパートをしており、子どもは認可外の保育園に預けていますが、そこが小規模保育で2歳児までで卒園になります(3歳児〜の…
お仕事人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます!
ちなみに、どんなところですか?
今のクリニックだと、16時から午後診なので難しいんです💦