コメント

POOH
15時くらいまでの勤務は難しい感じですか?

POOH
うちのクリニックのパートさんは曜日によって勤務時間変わる人もいますし、小学生くらいの方は17時までの勤務とか幅広いです。
なので、そういう所探すのもありだと思います。
ちなみに小児科です。
POOH
15時くらいまでの勤務は難しい感じですか?
POOH
うちのクリニックのパートさんは曜日によって勤務時間変わる人もいますし、小学生くらいの方は17時までの勤務とか幅広いです。
なので、そういう所探すのもありだと思います。
ちなみに小児科です。
「転職」に関する質問
今勤めてる会社についてです…。 ・正社員の時短勤務 9時〜16時 週5勤務 ・週3日は出社/週2日は在宅 ・通勤 片道1時間ちょっと(往復2時間半) ・職場環境 パワハラ当たり前、あまり良好ではない。 ・年収 時…
転職するかどうか…悩んでます🤨 ずっと扶養内で働いてますがキツキツだなと思うことが増えていっそのこと扶養を外れようかと考えてます💦 今の仕事 時給1000円ほど。昇給はあるみたい…? 賞与あり年10万 繁忙期には残業…
失業手当 同じ会社に新卒から正社員で15年ほど勤めてます。 連続育休で3年休み、部署が変わり、上司ともあわず、つらすぎて涙が出てきたりするので、適応障害気味になってるのではないかとおもいます。 食欲がないわけで…
お仕事人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます!
ちなみに、どんなところですか?
今のクリニックだと、16時から午後診なので難しいんです💦