コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍庫に閉じ込められるとかやばくないですか?殺人未遂ですよ💦
その上司より上はいないのですか?💦
はじめてのママリ🔰
故意なら警察の方が良いのでは🤔
-
ASYN
警察でもいいですか?
一応、その外国人は夫婦で来日し年内に赤ちゃんが産まれます。奥さんは産休前ですが先月から休んでます。
最近、解ったことは漢字が読めないそうです…。- 39分前
はじめてのママリ🔰
冷凍庫に閉じ込められるとかやばくないですか?殺人未遂ですよ💦
その上司より上はいないのですか?💦
はじめてのママリ🔰
故意なら警察の方が良いのでは🤔
ASYN
警察でもいいですか?
一応、その外国人は夫婦で来日し年内に赤ちゃんが産まれます。奥さんは産休前ですが先月から休んでます。
最近、解ったことは漢字が読めないそうです…。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友について相談です🥲 LINE交換したママ友がいるのですが、こちらの返信がなかなかできず、後からLINEを返しました。 その後、LINEを確認したらブロックされていることに気づきました。 返信できなかったの…
否定ばかりしてくる人ってなんなんですかねー たとえば、 〇〇幼稚園に行くことにした! 👹あそこはあんまり〜やめたほうが? 中受悩むよね〜 👹お金かかるし辞めときな1500万はかかるよ?いける? 〇〇産婦人科で産むこ…
私立幼稚園高すぎて、旦那もそんなにお金出すメリットあるなら出すけど、ないなら公立にして!ていうてくるし。 もう働きに出て保育園にしようかとか考えてみたけど、保育園も3歳から入れても結局無償になるのは3歳8ヵ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ASYN
ヤバいですよね💦
安全講習や会社のルール説明を何度もしていて理解してると思っていたら実際は、漢字が読めていない、ルールを理解していないことが判明。
その上に上司は、いないので本社の雇用相談窓口(雇用契約書に記載あり)に相談するか悩んでます😣💦