※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ASYN
ココロ・悩み

今の仕事(パート)は、仕事内容も雇用条件もいいのですが、一緒に働い…

今の仕事(パート)は、仕事内容も雇用条件もいいのですが、一緒に働いてる同じ部署の外国人に3回、冷凍庫に閉じ込められました。
上司には、2回報告。部署異動のお願いしましたが、今いる部署が人手不足の為、難しいと言われました。
もう退職しようと思います😣
だけど、年齢と資格なしの私。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍庫に閉じ込められるとかやばくないですか?殺人未遂ですよ💦
その上司より上はいないのですか?💦

• ASYN

ASYN

ヤバいですよね💦
    安全講習や会社のルール説明を何度もしていて理解してると思っていたら実際は、漢字が読めていない、ルールを理解していないことが判明。
    その上に上司は、いないので本社の雇用相談窓口(雇用契約書に記載あり)に相談するか悩んでます😣💦

• 42分前
はじめてのママリ🔰

故意なら警察の方が良いのでは🤔

• ASYN

ASYN

警察でもいいですか?
    一応、その外国人は夫婦で来日し年内に赤ちゃんが産まれます。奥さんは産休前ですが先月から休んでます。
    最近、解ったことは漢字が読めないそうです…。

• 39分前