退会ユーザー
他と比べて金利がいいですよね❣️
ネット銀行だと大きいお金を引き出すときにちょっと面倒ですけど、ネット銀行も主流になってきてますし、いいと思います😌
こころ
全然いいと思います😊
金利もいつ変わるか分からないので今のうちなのかもしれないですね。
退会ユーザー
他と比べて金利がいいですよね❣️
ネット銀行だと大きいお金を引き出すときにちょっと面倒ですけど、ネット銀行も主流になってきてますし、いいと思います😌
こころ
全然いいと思います😊
金利もいつ変わるか分からないので今のうちなのかもしれないですね。
「お金」に関する質問
皆さんが私の立場なら旦那の趣味はどこまで受け入れられますか?😢 私は30歳の兼業主婦で、在宅のパートをしています。 息子は小2ですが自閉症があり、普通の子供より手がかかります。正直毎日生きるのに精一杯です。笑 …
現在は育休中ですが、フルタイムの保育士をしています。 早朝は6:30に家を出ることもあり、延長は19時過ぎに家に帰ってくるため、上の子が保育園に通っていた頃は18:45まで仕事をしておりわ延長保育を利用し、19時閉園ま…
愚痴です。過保護な実母が家計に口を出してきて、心配なのはわかるのですがモヤモヤします。批判はいらないです。 私はシンママです。 割と収入はあって、子どもたちの記念写真をスタジオで撮るための貯金もしています。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント