あんどれ
おむつ外れてたんですが前日から説明して、試しにやってもらったら上手く行ったので当日もやってもらいました😊
退会ユーザー
当日はできなかったので後日取って役場に提出しました!
退会ユーザー
3歳児検診で検尿ありました🖐
おむつとれてたのでおしっこ行くタイミングで紙コップで取れました😊
m🍏
男の子なので取りやすかったです😂
もな💅🏻
長男はトイレに座らせて、紙コップかまえて「おしっこできる?」って言ったらしてくれてとれました!
まったくオムツとれてませんでしたが、奇跡が起きました🤣🤣
退会ユーザー
我が家も来月ですが、おしっこの一回量少ないので、ちゃんと取れるか不安です😂
退会ユーザー
旦那が立ってトイレ教えてくれてたおかげで簡単に取れました🤣🤣🤣
さあこ
うちはゆるくおまるで
トイトレ始めた頃だったので
当日朝におまるに座らせたら
タイミング良くおしっこしてくれました☺️
はじめてのママリ
保育園で1歳からありましたが、寝ている間早朝にオムツを変えて、コットンや脱脂綿をおむつの中に敷いておいて、おしっこをコットンに吸収させて絞るという方法を言われました☺
採取より前にトイレに座って紙コップに取れるかどうかやってみて、難しそうならこういう方法もありますよ!
星
事前に練習して
先週無事できました!
なの
朝起きたらとるからね!トイレでちーしてね!って予告しといたら普通に取れました😊ちなみにオムツはまだ外れてなくてたまにトイレでする程度です🤣
ミッフィ
日中のトイトレは完了してたので大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全くトイトレしてなかったのでチャレンジすらしてないです😅
3歳の間なら後日でも受け取ってくれるので、できそうならまたやってみようかな〜って思ってます😊
コメント