家族・旦那 夫が年明けからずっと体調悪そうです💦検査はしてないですがおそらくコロ… 夫が年明けからずっと体調悪そうです💦 検査はしてないですがおそらくコロナだったのかも?と思っています。 高熱は出てないんですが微熱や倦怠感、食欲不振、 最近は口唇ヘルペスもできてしまいました。 コロナの後遺症の可能性もありそうでしょうか? 何か体調を良くするために出来ることありますかね?💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 3 夫 熱 体 口唇ヘルペス ママリ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 プラセンタのオリヂンP おすすめです! 病後の体力回復、免疫力強化にいいですよ❗ 1月25日 ママリ さっそく調べました!ありがとうございます!即効性ありますか? 1月25日 ママリ🔰 3日くらい飲むとスッキリします! 親戚は夜勤のときに飲むと 全然違うと言ってたので 効く人には1本ですごく 効くんだと思います☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっそく調べました!ありがとうございます!即効性ありますか?
ママリ🔰
3日くらい飲むとスッキリします!
親戚は夜勤のときに飲むと
全然違うと言ってたので
効く人には1本ですごく
効くんだと思います☺️