産婦人科・小児科 コロナ陽性後に発疹が出ることや、湿疹が出ている1歳のお子さんの症状について相談です。 コロナ陽性と突発性発疹が併発する事はありますか? また、コロナ陽性で解熱後などに発疹があった方いらっしゃいますか? 陽性になり、高熱が4日間ほど続いた後、お腹や背中などに湿疹が出ています。機嫌も悪く飲食ほとんどしないです。1歳です。よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 熱 1歳 陽性 飲食 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ななみ 私自身コロナ中に湿疹が出ましたよ!調べたらコロナで湿疹がでる場合もあるみたいです💦 関係があるかは定かではないですが🥲 良くなる気配がないので明日皮膚科に行く予定です 1月25日 ママリ 回答ありがとうございます! 湿疹はかゆみはありましたか?何日くらいで治りましたか?よかったら教えてください🙏 1月25日 ななみ かゆみはかなりありますね💦 我慢しても寝てる間にかいてしまって広がってます、、 まだ治っていないので明日皮膚科に行きます! 1月25日 ママリ やはりコロナ原因だとかゆみがあるんですね💦 そしてなかなか治らないようですね… 貴重な情報ありがとうございます🙇♀️かゆみ、早く良くなりますように🙏 1月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
湿疹はかゆみはありましたか?何日くらいで治りましたか?よかったら教えてください🙏
ななみ
かゆみはかなりありますね💦
我慢しても寝てる間にかいてしまって広がってます、、
まだ治っていないので明日皮膚科に行きます!
ママリ
やはりコロナ原因だとかゆみがあるんですね💦
そしてなかなか治らないようですね…
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️かゆみ、早く良くなりますように🙏