コメント

あるこ
つわり休暇というものは悲しいですがどこの会社もないので正社員でもお給料は出ません🥲
有給使って休む場合はもちろん給料いただけますが、あまりいい顔はされないと思います😓🙏
あるこ
つわり休暇というものは悲しいですがどこの会社もないので正社員でもお給料は出ません🥲
有給使って休む場合はもちろん給料いただけますが、あまりいい顔はされないと思います😓🙏
「美容師」に関する質問
美容師さんいますか? 質問です。 42歳なんですが、カラーに行くのが面倒で黒髪にしてました。けど、黒髪ってなんか老けてみえるのかな?と感じ始めました。実際どうなんでしょうか? 色白で、ソエル、今加藤ローサ ス…
美容師さん、または詳しい方教えてください ずっとハイトーンでブリーチをしています。 初めての頃は全頭でのブリーチを2回してピンクベージュ系の色を楽しんでいました。 そこからしばらくして一旦暗くした後また明るく…
美容師さんの方 リタッチに+別途料金でフルカラー代、塗り分け代と ありますが、フルカラー代は生え際以外も染めるってことでわかりますが塗り分け代のイメージが難しいです。 茶髪だけど白髪が生え際含めてまぁまぁあ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん姫
そうですよね😞
有給自体がないシステムなので覚悟決めます😞