コメント
あるこ
つわり休暇というものは悲しいですがどこの会社もないので正社員でもお給料は出ません🥲
有給使って休む場合はもちろん給料いただけますが、あまりいい顔はされないと思います😓🙏
あるこ
つわり休暇というものは悲しいですがどこの会社もないので正社員でもお給料は出ません🥲
有給使って休む場合はもちろん給料いただけますが、あまりいい顔はされないと思います😓🙏
「正社員」に関する質問
ふとした瞬間に不安が襲ってくるのでエールが欲しいです🥲 今年、地方の田舎で新築完成予定で、住宅ローンが始まる予定です。 夫26歳、妻27歳お互い正社員で世帯年収700万くらい。借入は3500〜3600万くらいになりそうです💸…
子どもに虐待みたいなことをしてしまいます。 本当はカウンセリング受けるべきなんだと思いますが、シングルで正社員で仕事しており、不定休なのでなかなかカウンセリング受ける時間が作れません。 虐待のようなことを…
小学生のお子さんがいるワーママさんへ パートでも正社員でも構いません。 子供が学童嫌がったり、ママが良い、寂しいと言われた時どうしてますか?? フルタイムだとお金の余裕だけはあるけど、子供のと時間もないし何…
お仕事人気の質問ランキング
みかん姫
そうですよね😞
有給自体がないシステムなので覚悟決めます😞