コメント

あるこ
つわり休暇というものは悲しいですがどこの会社もないので正社員でもお給料は出ません🥲
有給使って休む場合はもちろん給料いただけますが、あまりいい顔はされないと思います😓🙏
あるこ
つわり休暇というものは悲しいですがどこの会社もないので正社員でもお給料は出ません🥲
有給使って休む場合はもちろん給料いただけますが、あまりいい顔はされないと思います😓🙏
「美容師」に関する質問
もっと選択肢のある家庭に生まれたかった〜🥲 うちは父の稼ぎが少なく(ボーナスなし) 母が昼も夜も働いて、姉は専門学校まで行けて 私が行きたいと言うとお金が〜と 自分で奨学金返すと言っても無理無理と... 未成年だか…
悲しいので聞いてください😭 縮毛矯正してもらったところの美容師さんが上手で、昨日リピしました 縮毛矯正+20cm切ってボブにしてもらう予定でした まあボブなら失敗しないだろう、と思っていたら雲行き怪しく、「もう少…
年長の娘が面倒くさい。毎日髪型にいちゃもんつけられる。 結えてあげても、「これヤダ!」「園に着いたら外すから」「先生にやってもらう」と言われるし。 こだわりが強すぎる。 編み込みとか、美容師がするようなヘアセ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん姫
そうですよね😞
有給自体がないシステムなので覚悟決めます😞