コメント
あるこ
つわり休暇というものは悲しいですがどこの会社もないので正社員でもお給料は出ません🥲
有給使って休む場合はもちろん給料いただけますが、あまりいい顔はされないと思います😓🙏
あるこ
つわり休暇というものは悲しいですがどこの会社もないので正社員でもお給料は出ません🥲
有給使って休む場合はもちろん給料いただけますが、あまりいい顔はされないと思います😓🙏
「美容師」に関する質問
2度目の美容院に行って「髪質みて似合いそうな髪型提案してください!」というのは美容師さんに失礼でしょうか? とにかく長さの希望もなく、くせ毛がいい感じにまとまればそれでいいんですが。
美容師さん回答お願いします! さっきスレッズで「美容院帰りが1番気に入らない、ババくさくなって帰ってくる、家帰ってすぐシャンプーして直す」という投稿読んで、コメ欄みんな同意してたんですけど、美容師さん的にど…
今日は美容院行って、いつもと違ってすごく混んでいて、外の席が全部満席なので、奥の個室に案内してもらいました。 ※美容師は指名です。 その話したら、旦那にブスは奥に案内されるんだよと言われました。 個室だから…
お仕事人気の質問ランキング
みかん姫
そうですよね😞
有給自体がないシステムなので覚悟決めます😞