コメント

退会ユーザー
トイレに落ちちゃったとしたら、落とした時の音で気付きそうですしすぐ詰まりそうな気もします🧐
意外とカイロってポロッと落ちることあるんですよね💦
夫が背中に貼ったカイロを家の中に落としてたことありました!
退会ユーザー
トイレに落ちちゃったとしたら、落とした時の音で気付きそうですしすぐ詰まりそうな気もします🧐
意外とカイロってポロッと落ちることあるんですよね💦
夫が背中に貼ったカイロを家の中に落としてたことありました!
「子育て」に関する質問
子育て辞めたいです、本当に。 シングルマザーです。 7歳の娘と4歳の息子がいます。 7歳の娘が見た目も性格も元旦那にそっくりすぎて 毎日怒ってしまいます。私と正反対すぎて。 マイペースで毎日同じ事で何度も怒って…
皆さん、母の日どうでしたか? 今時、子どもが保育園で母の日のプレゼント作って来ることはなくて、とりあえず、いつもお世話になってる義母にご飯招待して、喜んでもらって良かったです☺️実母からは、断れました😅色んな…
下の子が去年の9月に入園して毎月、熱や感染症にかかり1週間前後休みます💧また、喘息ぎみで咳が出ると長引きます。。。 その度、仕事を休んでます。 (両家とも働いてて預けれません) 職場は子どもの熱で休むことに理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カイロ落ちやすいんですね😭
落としたら気づきますかね😢
とりあえずまだ詰まってないのでドキドキします😭
コメントありがとうございます✨