妊活 無排卵で悩んでいます。食事やサプリメント、ストレッチで改善方法はありますか? 2.3ヶ月に一度くらいのペースで無排卵です。 現在タイミング法(+シリンジ)ですが、なかなか進展がなくつらいです。 少し運動不足がありますが、それ以外は健康です。 1年前に産婦人科で色々な検査しましたが問題なしです。 食事やサプリメント、ストレッチなど、 無排卵の改善のおすすめありますでしょうか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 産婦人科 サプリメント 運動 食事 おすすめ ストレッチ タイミング法 無排卵 健康 ポルナレフ🔰 コメント 親ばかママ 私も無排卵でした。病院でまず排卵誘発剤飲もうということで始めたらタイミングでできました。 薬が1番早いのかもと思ってしまいました🙇♀️ 1月25日 ポルナレフ🔰 薬〜〜〜!たしかに一番確実ですね。 去年は何かあるごとに産婦人科行ってたんですが、面倒で行かなくなっちゃって。 コメント見て明日行くことにしました。☺️☺️ ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポルナレフ🔰
薬〜〜〜!たしかに一番確実ですね。
去年は何かあるごとに産婦人科行ってたんですが、面倒で行かなくなっちゃって。
コメント見て明日行くことにしました。☺️☺️
ありがとうございます!