コメント

たぬき
8週で稽留流産確定で10週頃に自然流産して生理来る前に妊娠しました😌
たぬき
8週で稽留流産確定で10週頃に自然流産して生理来る前に妊娠しました😌
「妊娠」に関する質問
妊娠37wです! あぁまた今日も目が覚めて眠れない… 今深夜3:30🤣 明日も長男の幼稚園なのになーーー 朝が来ると眠いんだよなーーー 陣痛こわいなぁ なんて色々考えてしまい脳が覚醒🤣🤣 恥骨も腰も背中も痛いし 体重15キロ…
批判的なコメントはいらないです。 昔別れた時のことが会話に上がって、 そのまま別れてたら 白くて巨乳な女と付き合ってたと言われショックだ寝れません😭😭😭😭 割と胸もあって肌も白かったですが、 妊娠出産を終えて胸は…
2人目諦めた方が良いのでしょうか。 4歳の娘がいる32歳です。 前々から2人目が欲しく、旦那に何回も相談してきましたが、流されやっと去年位から妊活を始め、夏に身ごもり、流産しました。 歳もあるからもし3人目も欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
コメント有難うございます!
その後経過は順調でしたか、、?
たぬき
今ちょうど妊娠中でまだ12週でヒヤヒヤしてますが、今のところ順調です☺️
ママり
結構最近なんですね☺️
おめでとうございます💕
やっぱりヒヤヒヤしますよね😂💦
医師からはすぐ妊活OK出てましたか?
たぬき
そうなんです😌
ありがとうございます😌
やっぱり流産後に見送らないとまた流れる可能性もあるらしく、結構脅されてます💦
避妊しろとも言われてなくて何も考えずに避妊してなかったら授かって、医師からは避妊しといて欲しかったと言われました🥲
ママり
きちんと説明がない医師の責任でもあると思いますが😣
やっぱりその可能性あるんですね😢
このまま順調にいけますように🙏
コメント有難うございました^^
たぬき
特に流産原因が母体側にあるとまた流れるということが多いようです💦 一方で染色体異常とはっきり検査で分かったものに関してはまた流れる可能性は普通の自然妊娠の可能性と同じだそうです😌
私の場合は上手くキャッチできなくて母体側なのか胎児側なのか分からずだったのもあると思います😌
ありがとうございます☺️