コメント
apple
週一でしてます(*´∇`*
早漏なので全然嫌になりません(=´∀`)
退会ユーザー
うちも全然です!旦那がずっと我慢してくれてるみたいです。こないだとうとう自分で携帯で調べて妊娠中でも出来るか調べて見せてきました☆妊娠してからとゆうより結婚してから(1年目ですが)付き合った頃より自分の欲がなくなって誘われたらって感じです。子供が既にいるとタイミングとか確かに大変そうですよね!!でも、なんだかんだ夫婦仲繋いだりするのに必要ではありますよね!!
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
妊娠中でもできるって分かっていても、気持ちあがらないですよね(T_T)1人目の時より眠さが半端なくて( ˘ーωー˘ )- 1月8日
-
退会ユーザー
わかります!!だから無理に付き合う必要もないと思いますがあまりに放置とゆーかしすぎるとやはり可哀想になります…。うちの旦那はもともと絶対浮気、キャバ、飲みに行くとかせず本当に今一緒にいる人を全てにおいて優先する人なので変な心配一切いらず凄いありがたいですが、本当に放置しすぎると魔が差したとかお前が相手しないからだとな何かと言い訳して浮気したりする人も多いみたいだから困りますよね!!
- 1月8日
-
ひちゃ★
ご主人同じですね( ˙꒳˙ )
放置しすぎないように
接っそうと思います!- 1月8日
たつや
私は何かあったら後悔するのでしてないです。
週一位でお手伝いはしてます。
-
ひちゃ★
お手伝いしてるんですね!
偉いです👍- 1月8日
ひちゃ★
お腹張ったら辞めたりしてますか?
apple
まだお腹張らないんですよね!夜も5分以内には終わるんで。。笑
ひちゃ★
そうなんですか( ω )!!
張らずに終わると良いですね★