※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡崎市しいの木こどもクリニック通院中の方、先生の対応に不満があり、かかりつけ医を変えようか悩んでいます。院内は綺麗で看護師は優しいが、先生の診察に不満があるようです。

愛知県岡崎市しいの木こどもクリニック行ってる方みえますか??
私もかかりつけ医として通ってますが、正直なんで予約がいっぱいになる程人気なのかわかりません。確かに看護師さんは優しい、院内はきれいですが、先生が、、、という感じです。風邪ですとしか言われないし、かかりつけ医変えようか迷ってます。
もし通ってる方がいればどんな感じか教えてほしいです🙇🏻‍♂️

コメント

おも

しいの木さんかかりつけです!
初回だと風邪って言われることあるかもですね💦でも治りが悪い時はもう1度診察してもらうといろいろ検査して貰えることが多いです!あとは先生が日替わりなので、合う合わないあるのかと思います💦うちは金曜の先生とは合わなくて、それ以外の曜日に行くようにしてます🤔

ママリ

しいの木通ってます!
開始時間狙ってもWEB予約がすぐいっぱいになるくらい人気ですよね😅
最近2回ほど行きましたが幸い優しく丁寧な先生にしか当たってないので運が良かったのかな〜と思います。
複数の先生が日替わりで担当してるので、微妙な先生に当たったら今後その先生の曜日は避けるとかするしかないのかなーと思います🥲