コメント
ゆー
こんなもんです笑
元気だね〜✨いたっ🤣って話しかけてます!
はじめてのママリ🔰
元気だな〜と思います!同じ感じでした!私、鼻血よく出してました😅
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨昔から怪我しても鼻血は出ないタイプなのですが、今回は鼻の中が晴れてるようでぶくぶくしてるのが出てきたのでどうしようかなぁーという感じです笑笑
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
同じです😂どんどん強くなります😂
やめて!鼻取れちゃうよ!このこの〜!って遊んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
鼻とれちゃうはおもしろいです笑 わたしは鼻潰れそうです🥸足なんかずっと走ってるかのように機敏に動いてますよね🦶🏻今しかないので沢山遊んであげたらいいですね🧡
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
まだまだ可愛いほうです!男の子の力って強いですよね😂
晴れてるとか曲がってるとかなら病院かかった方がいいかもです💦
2歳ともなると立ち上がった時に頭突き食らったりダイブしてきて鼻折れた?!って思ったこと何回かありました。笑
-
はじめてのママリ🔰
鼻のなかが腫れてる感じがするんですよね…押したら痛いし、中触ってみたらぶくぶくしたの触れる気がするんです…旦那に見てもらったら赤くなってるみたいです。折れてまではいなさそうです🤔寒波なので今日病院行くのやめてもう少し様子見ます笑笑
元気な証拠です🫣- 1月25日
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね👏わたしも元気だね〜って一日中言ってる気がします笑 元気でナンボです😆