コメント
うさ子🐰
スワドルがないと寝れない感じですか?🥹
モロー反射もなくなった時期ですし寝返りするのであればスワドルはもう危ないですね💦
寝る時に手を握ってあげたりおくるみなど体に巻きつけたりだんだんも慣れさせるしかないと思います!
下の子もスワドルでしか寝なかったですが4.5日頑張って耐えてたら普通に寝てくれるようになりました
うさ子🐰
スワドルがないと寝れない感じですか?🥹
モロー反射もなくなった時期ですし寝返りするのであればスワドルはもう危ないですね💦
寝る時に手を握ってあげたりおくるみなど体に巻きつけたりだんだんも慣れさせるしかないと思います!
下の子もスワドルでしか寝なかったですが4.5日頑張って耐えてたら普通に寝てくれるようになりました
「眠れない」に関する質問
子供の風邪は早めに病院に行きますか?それとも自然に治るのを待ちますか?高熱などなく鼻水や咳などの場合です。 うちはできるだけ薬を飲ませなくないとおもってます。鼻水から始まり、鼻水がおさまったら今度は咳が出…
これってインフル何日目だと思いますか?💦 25日(土) 夕方から寒気あり、21:00頃に体温測ったら37.9℃ 26日(日) 起きたら元気になってたから日中はお出かけしたり、夜も外食にお出かけ そのまま就寝して夜中1:30頃から寒気…
妊娠中の不眠 先週くらいから急に夜なかな寝付けなくなってしまいました... かといって昼間に沢山寝るかというとそういうわけでもなく... あるあるなんでしょうか? トイレが近かったり、胎動がモゾモゾして眠れないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
一度スリーパーにチャレンジしてみたのですが寝なくて🥲なので寝ないよりは……って思いスワドルに戻しちゃってました🥲やっぱ心を鬼にしなきゃな期間が必要ですよね😭💦