子育て・グッズ 3ヶ月7kgベビ、夏生まれなので秋冬のベビー服迷子です…😭先輩ママさん教… 3ヶ月7kgベビ、夏生まれなので秋冬のベビー服迷子です…😭先輩ママさん教えてください! このようなチャック付きのカバーオールは、ねんね期だけでしょうか?寝返りするようになったらボディースーツにレギンスとかがいいのでしょうか。またh&mのパジャマと書いてあるカバーオールは部屋着としてのみ着せますか?可愛いけどパジャマって書いてあると外行きではないのかな?と思いまして... アドバイスお願いします! 最終更新:10月28日 お気に入り ベビー服 パジャマ カバーオール 寝返り レギンス ねんね はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まめ これだとオムツ替えるの大変じゃないですか?💦 パジャマっぽくないし、大変でなければ外に着せて行っても良いと思いますよ☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント