子育て・グッズ ベッドマットから赤ちゃんが落ちてしまいました。眠りかけていたのでそ… ベッドマットから赤ちゃんが落ちてしまいました。 眠りかけていたのでそのまま寝るかなと思いトイレに行ってしまったら、寝返り(いつも1回なのに2回の距離だったので2回できたのかな…)をして、落ちてしまったようです。 ドアは開けていたので、ドンという音ですぐに駆けつけたら、綺麗に仰向けで、抱き上げたらわーっと泣いていましたが徐々に泣き止みました。 怪我もなく大丈夫そうなのですが、そのまま様子見で良いでしょうか?💦 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 怪我 ベッド 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見ましょう! そのまま泣き止んだのなら 一晩様子見ましょ! 10月27日 ママリ 平気だと思いますよー!何度も落ちてますがなんともありません笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント