ココロ・悩み 同居ストレスで限界、アパート借りるも夫の要求に納得いかず、旦那に不満。 同居のストレスで精神科に行くようになり限界で家を出る話をしても話を流され今日やっとアパートを借りて住むって話までいきました! でもなんか納得いかない事ばかり… 私の親にお金借りてそこからアパート代を払えだの、家計は俺が管理するだのアパートに出れば親(義理両親)に孫を会わせていいかだの。わけわかりません… なんかこんな旦那いらない。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 旦那 パート お金 両親 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚した方がいいと思います😅妻への愛情を全く感じません。 1月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそう思いますよね💦 これからの生活やって行けるのかな… 1月24日 はじめてのママリ🔰 妻より親が大事なんだなって感じます😅親にお金借りてアパート代払えとか言える神経も理解出来ません😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 ちょっとこれからの事考え直します💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね💦
これからの生活やって行けるのかな…
はじめてのママリ🔰
妻より親が大事なんだなって感じます😅親にお金借りてアパート代払えとか言える神経も理解出来ません😅
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
ちょっとこれからの事考え直します💦