コメント
退会ユーザー
歯科衛生士です。舌苔は8割以上が口臭の原因ですから取った方がいいです。唾液が少ないとたまりやすいです。細菌の固まりだし、味覚障害の原因にもなりますので磨いて下さい。
退会ユーザー
歯科衛生士です。舌苔は8割以上が口臭の原因ですから取った方がいいです。唾液が少ないとたまりやすいです。細菌の固まりだし、味覚障害の原因にもなりますので磨いて下さい。
「年齢」に関する質問
子持ちを責める職場って何なんでしょう😓世の中そんなもんですか?独身お局様に責められ、シンママさんには「旦那いるんだから働かなくても食べていけるくせに」などと言われ、最近そういった理不尽?を跳ね返すパワーすら…
【ヨーグルトは何を与えていますか?】 ベビーダノンを与えているのですが 量が一個45グラムなので少なくて怒りますようになりました。 もう少し量の多い乳幼児向け のヨーグルトを探しています。 やはり、一歳から用の…
幼稚園児保育園児くらいの年齢のお子さん、冬場、スカートやワンピースの下は何履いてますか? タイツは嫌がるので、普段履いているユニクロのレギンスをなどを履かせていましたが、下にズボン履くの可愛くない!などと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そう言って頂けて安心しましたー!!🥲✨
私自身は舌をガンガン磨きたいタイプで(笑)、汚れているととても気になるんですが、主人に、まだ子供なのに磨き過ぎて大丈夫なのかと言われ💦
でも汚くて臭いのに良い事なんてないですよね!しっかり毎日磨いてあげようと思いました!ありがとうございます!
退会ユーザー
耳に耳垢たまったら取る、鼻に鼻くそたまったら取ると同じで舌に苔がたまったら取っていいです。年齢が小さいからとか関係ないです。柔らかい舌ブラシなら問題ないです☺️
ママリ
安心しました!!☺️✨
教えて下さってありがとうございます!!😍🙏