コメント
退会ユーザー
歯科衛生士です。舌苔は8割以上が口臭の原因ですから取った方がいいです。唾液が少ないとたまりやすいです。細菌の固まりだし、味覚障害の原因にもなりますので磨いて下さい。
退会ユーザー
歯科衛生士です。舌苔は8割以上が口臭の原因ですから取った方がいいです。唾液が少ないとたまりやすいです。細菌の固まりだし、味覚障害の原因にもなりますので磨いて下さい。
「男」に関する質問
バス待ちの時に、人に迷惑ならない声量で少しだけ子供と会話てたら、ちょっと変わった感じの男子高校生からずっと睨まれてて… ずっと睨んでまくるから、私も見たら、手で『シー🤫』とやってきて、は?と言いました。 え、…
旦那さんは子育方針にどれくらい関与していますか? 全部決めるのは私、旦那に指示しなくてはいけません。 自分では何も調べません。 教えたことは進んでやります。 男ってこういうものなのか、うちの旦那がやる気がな…
事務仕事をしています。 皆さんどんな色味や柄の膝掛けを使っていますか? 膝掛けをいくつか持っていますが色がピンクで、 すでに普段持っているものがピンク多めで膝掛けまでピンクだと男性多めの職場だと少し抵抗ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そう言って頂けて安心しましたー!!🥲✨
私自身は舌をガンガン磨きたいタイプで(笑)、汚れているととても気になるんですが、主人に、まだ子供なのに磨き過ぎて大丈夫なのかと言われ💦
でも汚くて臭いのに良い事なんてないですよね!しっかり毎日磨いてあげようと思いました!ありがとうございます!
退会ユーザー
耳に耳垢たまったら取る、鼻に鼻くそたまったら取ると同じで舌に苔がたまったら取っていいです。年齢が小さいからとか関係ないです。柔らかい舌ブラシなら問題ないです☺️
ママリ
安心しました!!☺️✨
教えて下さってありがとうございます!!😍🙏