コメント

退会ユーザー
歯科衛生士です。舌苔は8割以上が口臭の原因ですから取った方がいいです。唾液が少ないとたまりやすいです。細菌の固まりだし、味覚障害の原因にもなりますので磨いて下さい。
退会ユーザー
歯科衛生士です。舌苔は8割以上が口臭の原因ですから取った方がいいです。唾液が少ないとたまりやすいです。細菌の固まりだし、味覚障害の原因にもなりますので磨いて下さい。
「5歳」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で妊娠しずらい体質です。 去年7月からピルも内服しています。 彼は45歳なのに妊娠しました。 男性は45歳過ぎると精子の運動量が減ると 聞いたことがあるのですが・・・ 今回の妊娠は奇跡的なんでしょうか…
5歳娘、最近ワガママが酷すぎる。 2歳くらいに戻った⁉️って思う… 自分の思い通りにならないと嫌ー、無理ー等言う。 欲しいものを買えないと言うとぎゃーぎゃーうるさい。 説明しても聞かない。 こんな時期なのか、、?…
2人目不妊です。またリセットきました😇 こんなにも妊娠しないなんて... 今周期からタイミング法を本格的に始める予定です。 前回、初めてクロミッド服用しhcg注射を打ちましたが リセット来てしまいました。 夫婦ともに不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そう言って頂けて安心しましたー!!🥲✨
私自身は舌をガンガン磨きたいタイプで(笑)、汚れているととても気になるんですが、主人に、まだ子供なのに磨き過ぎて大丈夫なのかと言われ💦
でも汚くて臭いのに良い事なんてないですよね!しっかり毎日磨いてあげようと思いました!ありがとうございます!
退会ユーザー
耳に耳垢たまったら取る、鼻に鼻くそたまったら取ると同じで舌に苔がたまったら取っていいです。年齢が小さいからとか関係ないです。柔らかい舌ブラシなら問題ないです☺️
ママリ
安心しました!!☺️✨
教えて下さってありがとうございます!!😍🙏