はじめてのママリ🔰
しないと思いますよ🤔
ママリさん
さすがにしないとおもいます😅
雪見だいふく🍡4児まま
私赤ちゃんに影響するとかしないとかじゃなく、タバコ吸ったすぐ後にチューとか絶対したくないので避けてます←ww
ちなみに普通にチューするだけなら別に影響無いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
しないと思いますよ🤔
ママリさん
さすがにしないとおもいます😅
雪見だいふく🍡4児まま
私赤ちゃんに影響するとかしないとかじゃなく、タバコ吸ったすぐ後にチューとか絶対したくないので避けてます←ww
ちなみに普通にチューするだけなら別に影響無いと思いますよー!
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ安定期です! 安産祈願、いつ行こうか迷ってるのですが、上の子達を連れていくかどうか… 3人目妊娠中です。 2人目の時は上の子2歳頃で一緒に行きました。 今は7歳と5歳なのですが…上の子がちゃんとした場でじ…
小学校から仲の良かった友人と最近縁を切りました。今色んな気持ちでしんどいです。 心の傷ができ始めた出来事は、昨年友人が妊娠する前に旅行に行く計画を立てていました。 私は娘が一人いるので、旦那も着いてきてもら…
私の考えが間違えているのか判断してほしいです。 私は若くでデキ婚で、母とは妊娠中たくさん揉めました。(産む。産むな。問題) 旦那は外国人人で母はそれも気に入らないかと思われますそれプラス順序が違うプラス差別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント