はじめてのママリ🔰
しないと思いますよ🤔
ママリさん
さすがにしないとおもいます😅
さつまいも🍠4児まま
私赤ちゃんに影響するとかしないとかじゃなく、タバコ吸ったすぐ後にチューとか絶対したくないので避けてます←ww
ちなみに普通にチューするだけなら別に影響無いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
しないと思いますよ🤔
ママリさん
さすがにしないとおもいます😅
さつまいも🍠4児まま
私赤ちゃんに影響するとかしないとかじゃなく、タバコ吸ったすぐ後にチューとか絶対したくないので避けてます←ww
ちなみに普通にチューするだけなら別に影響無いと思いますよー!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中、来月出産予定です。 同じような悩みがあった方、ある方相談に乗っていただけると嬉しいです🥲 2人目が生まれたら、上の子をしっかり可愛がってあげられるかな〜と、ふと不安になります。 今は当たり前…
三人目を10月に出産しました。 それから、子供からすぐ風邪をもらいます。 蓄膿症なので,頭痛もするし 鼻詰まりも咳も💦 カンジダも,なったことないのですが 妊娠中に一回なって、そこから2回再発してます😭 免疫力って…
皆さんは、妊娠中に旦那と大喧嘩しますか?? 今日出掛け先で大喧嘩になりました💦 周りに人がいても大声で怒り出し、走って追いかけても話にならず… そのまま別行動に。。。 きっと彼なりに溜まってたんでしょうけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント