はじめてのママリ🔰
しないと思いますよ🤔
ママリさん
さすがにしないとおもいます😅
雪見だいふく🍡4児まま
私赤ちゃんに影響するとかしないとかじゃなく、タバコ吸ったすぐ後にチューとか絶対したくないので避けてます←ww
ちなみに普通にチューするだけなら別に影響無いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
しないと思いますよ🤔
ママリさん
さすがにしないとおもいます😅
雪見だいふく🍡4児まま
私赤ちゃんに影響するとかしないとかじゃなく、タバコ吸ったすぐ後にチューとか絶対したくないので避けてます←ww
ちなみに普通にチューするだけなら別に影響無いと思いますよー!
「妊娠中」に関する質問
授乳中、緑茶はダメですか? 授乳中ですが緑茶が好きなので、毎日結構な量を飲んでいます。 妊娠中は我慢していましたが、産まれたあとはいっか‥と思ってしまっています。赤ちゃんは毎日しっかり寝ます💤 産まれる前も産…
dポイント5万ポイントあったら、皆さんならなにに使いますか?😊 来月5万ポイント入ります。 楽しみで楽しみで仕方ないです(笑) 3人目妊娠中で、結構貯金カツカツなので、お金を使うことを控えてまして… せっかくなら…
インフルの予防接種って妊娠中どうなんだろー?みんな打ってる人が多いですか? って質問に 反ワク意識高めな回答いらなさすぎる😇 ちょっと的外れ。 無知って可哀想って言われたけど 一方的な知識だけで動く母親って方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント