コメント
あんず
イヤイヤ期は少し早いかなーと思うのでよほどしんどいのかな、て思います💦
可哀想ですね💦早く良くなりますように😢
ママリ
おそらく、鼻つまりもあるとのことなのでなんとなくいつもと体調が違いうまく行かず、うまく伝えられないし、どうしていいかって感じな気がします…
言葉達者な3歳児でも具合悪いときはグズりがひどいです😭
-
りんご
なるほど😭私も息子から風邪がうつって悪化しているので余裕がありませんでした。大人でも体調悪いとメンタルにくるのに子供も同じですよね…
ありがとうございます😭- 1月24日
-
ママリ
わかります😭
私も胃腸炎とインフル立て続けに子どもからうつりメンタルボロボロでした😭
自分も体調悪いとき、優しくできないですよね…
なんで泣くのーなにさーこっちが泣きたいーってなります😭
うちはその時好きなテレビとか永遠に見せてました😂- 1月24日
-
りんご
ほんとにそうなりますー😭そしてイライラした後自己嫌悪の日々です。
YouTubeでベイビーシャークをよく見せてるんですが、今回は少しでも何かが気に障るとギャ一ンとスイッチが入ってしまって…笑- 1月24日
-
ママリ
はあー。ってなりますよね😭
自分が体調悪くなければ、まあまあそんな泣くなよ落ち着けよって優しい気持ちになれますが😂
具合悪いときは無理です😂
でもきっと息子さんも同じ感じなんですかね😭
具合悪いからどこかにそれをぶつけたくて言い方悪いですが、お母さんに当たるしかないのかもしれません😭- 1月24日
-
りんご
普段なら、なーにがそんなに嫌なの〜😂って言えるのに…🥲
息子も鼻が詰まってうまく眠れず、体調も今ひとつでそりゃ辛いですよね。
回答いただいて、今まで気づかなかったことに気づけて少し楽になりました。感謝します😭✨- 1月24日
-
ママリ
私の娘がいま鼻つまりで寝れずグズグズ4日目です😂
私の体調は悪くないですが寝れてないのと精神的に疲れててチーンとなってたので気持ちはすごくわかります😂
少し楽になっていただけて良かったです🥺
息子さん、早く良くなるといいですね🥺- 1月24日
りんご
風邪が治っても機嫌が治らなかったらどうしようと悩んでました😭