コメント
COCORO
冷えピタより
ガーゼを濡らして冷やしてあげたが良いと思いますよ?
うー
濡れタオルなどで冷やしてあげてください。
1日様子を見て機嫌が悪すぎる、吐く、熱が出るなどの症状がなければ大丈夫だと思います!
どうしても心配であれば脳神経外科に行けばCTなど撮ってもらえます😊
-
かーくん
ありがとうございます。
ガーゼで冷やしました。
焦ってしまいましたがいつも通り寝たので大丈夫そうです🙇♀️- 1月24日
-
うー
よかったです😭
ボトル落とした程度なら大丈夫だとは思いますが、もし腫れが引かない場合は病院行ってくださいね!
うちの子は落ちてしまった時に機嫌よかったのに、数日後に骨の外側に血が溜まってるのが分かりました💦- 1月24日
-
かーくん
ありがとうございます😭
わかりました!様子みます。
うーさんは何をどこに落とされたのですか??😢
お子様はその後良くなりましたか??- 1月25日
-
うー
抱っこしてる時に子供が暴れてしまって支えきれず…😭柔らかい芝生の上だったのでそこまで酷くはなりまでんでしたがたんこぶの中で出血してました💦
本当にその時からずっといつも通りで、数日後に突然たんこぶが大きくなったので病院に行ったら血溜まりができてました😢経過も見てもらってますが今のところ問題ないとのことです。
お医者さんに実は寝返り始めと歩き始めが一番頭の怪我が多く後遺症が残る事も少なくないと聞いて、今後も気をつけていかなきゃなあと思ってます🙇🏻♂️- 1月25日
-
かーくん
そうだっのですね😭
経過は大丈夫とのことで
安心しました😢🌟
今回のことで本当にいろいろと気をつけようと思いました。
迅速にコメントしていただいてすごく助かりました。
ありがとうございます🙇♀️- 1月25日
かーくん
ありがとうございます。
ガーゼを濡らして冷やしました🙇♀️