何度も職場の愚痴を投稿してます。1年経つ派遣先ですが、普通に会話する…
何度も職場の愚痴を投稿してます。すいません。
1年経つ派遣先ですが、普通に会話する人がいません。
派遣は自分一人で、40人くらいの中小企業です。
会話する人、気軽に何か聞ける人がいないし、
業務上必要な情報も回ってこなかったりします。(回ってきたり回ってこなかったり)
私が時短(10〜17時)なのもありますが、その日休んでる人の連絡もありません。web掲示板みたいなのに休みの人がちゃんと入力してないと私は分かりません。
電話取ってるので、営業の人の携帯に繋いで「今日休みなんだ〜」とかって言われることが多々あります。
自分が誰かに聞けばいいのですが、本当に声をかけれるような人がいません。
九州ですが今日は吹雪いてます。
周りの人は明日リモートワークする?どうする?みたいなやり取りして、わ〜寒い〜とか車どうしようとか会話してて、私の席はぽつんとしたところにあるのもあるのでこういう天気の時も一言も誰とも話さず1日終えてなんか虚しくなりました。
どんなに自分が気を利かせて色々しても誰からも何も言われず、馬鹿らしくなってきました。家庭も上手くいってない、仕事も上手くいかないで死にたくなります。
とりあえず5月までの契約なのでそこで辞めたいとは思ってます。辞めるのは辞めるので、すんごい引き止めに合いそうで気が重いです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント