※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から3日目で茶おりがあり、色や量が異なる。①着床出血か、②週2のジム通いは問題か。

今日が生理予定日ですが、2日前から茶おりがすこーし出ています。(今日で3日目)

最初は生理かなと思ったんですが、いつもと明らかに色や量が違います。

①着床出血なのでしょうか…?

②もしそうであれば、週2で行ってるジム(歩くだけ)は行かない方がいいでしょうか?

コメント

あーちゃん

着床出血であれば
フライングにはなりますが
検査薬やったら陽性でると思うので
やることおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね!初めて聞きました!やってみようと思います🤔✨

• 1月24日
ちいたろ👩‍🦰

その後妊娠されたのですね!🥺
おめでとうございます🤍💗
今同じ状況にあり気分的に生理が来そうな雰囲気で、茶おりが少し出ています😭
お腹の感じ的に痛みなどありましたか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    つわりで震えています。笑

お腹は、足の付け根らへんがチクチクして、子宮が大きくなってるのかなーって感じの痛みが4〜5日くらいありました。
    1人目もチクチクの痛みが少しあり、それ以外にも卵巣?がすごく痛くて初期に救急車で運んでもらったことがあります😅その後1週間くらいはその場所が痛かったんですが、無事に出産できました😊

• 2月7日