子育て・グッズ 幼稚園の体験入園後1週間で旅行予定。感染症を気にしています。無事に旅行へ行けるように願っています。 幼稚園の体験入園の1週間後に旅行の予定。 どうかどうかコロナとかインフルとか他の菌ももらってきませんように。 元気に旅行に行けますように。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 旅行 幼稚園 体 入園 初めてのママリ🔰 コメント キティ 本当、切実にそう思います。 楽しい旅行になりますように。 1月24日 初めてのママリ🔰 自分勝手なつぶやきにお優しい回答ありがとうございます。 入園前最後の旅行になるので奮発し、コロナ対策で完全部屋風呂部屋食のお部屋をギリギリ予約できたところなので絶対に行きたいです🥲💓 1月24日 キティ ですよねー なんだか、その切実な思い私も思うので😅 すごく共感しましたー 本当子どもの病気で楽しい予定🗓がキャンセルって仕方ないとはいえ…ねぇ 1月24日 初めてのママリ🔰 そうなんです😭 まだ自宅保育なのでなるべく人混みに行かないように普段から気をつけているのですが、よりによって1週間前に体験入園が入ってしまって😢 元気に旅行に行って帰って来れるよう神頼みしておきます😂💓 1月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
自分勝手なつぶやきにお優しい回答ありがとうございます。
入園前最後の旅行になるので奮発し、コロナ対策で完全部屋風呂部屋食のお部屋をギリギリ予約できたところなので絶対に行きたいです🥲💓
キティ
ですよねー
なんだか、その切実な思い私も思うので😅
すごく共感しましたー
本当子どもの病気で楽しい予定🗓がキャンセルって仕方ないとはいえ…ねぇ
初めてのママリ🔰
そうなんです😭
まだ自宅保育なのでなるべく人混みに行かないように普段から気をつけているのですが、よりによって1週間前に体験入園が入ってしまって😢
元気に旅行に行って帰って来れるよう神頼みしておきます😂💓