子育て・グッズ 生後26日の女の子の新米ママです!最近くしゃみをよくするし鼻水が溜まっ… 生後26日の女の子の新米ママです! 最近くしゃみをよくするし鼻水が溜まっているのか 寝ている時よくジュルジュルきこえます。 咳もくしゃみも多く熱はないのですが風邪ですかね? 今日朝から多めのうんちをしました いつもは黄色っぽい色なんですが今日のうんちは黒っぽい色でした… ネットで調べるとやっぱり黒っぽいうんちは良くないってみました。 このような経験ある方いますか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 女の子 熱 うんち 生後26日 こむろみあ(8歳) コメント まの 鼻吸してますか? 鼻水の色が黄色や緑なら風邪やウィルス系の何かだと思うので一度診てもらった方がいいと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント