コメント

ごまみそらーめん
息ができなくなり、泣いたりしますか?
うちの子は新生児の頃RSになり鼻水で息ができなくなりわー!っと泣いたり、日中も親の体の上でないと寝ないような状態になり、受診したら入院になりました💦
呼吸数なんかも調べると平均が出てくるので測ってみて、相談してみると良いと思います!
ごまみそらーめん
息ができなくなり、泣いたりしますか?
うちの子は新生児の頃RSになり鼻水で息ができなくなりわー!っと泣いたり、日中も親の体の上でないと寝ないような状態になり、受診したら入院になりました💦
呼吸数なんかも調べると平均が出てくるので測ってみて、相談してみると良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
絶賛アンパンマンが好きみたいで、アンパンマンの靴を買いました。 そろそろサイズアウトしそうなので新しい靴を買ったのですが、アンパンマンがいいと履いてくれません… アンパンマンシールを貼ってみたりしたのですが…
男の子ママに質問です。 おむつ替えして足を少しあげていたら、おしっこが出て赤ちゃんの顔〜胸にかかってしまいました。 顔は口や頬にかかって少量ですが少し口に入ってしまいました。 ゴクンとする程の量ではなく、中…
幼稚園の先生って、支援が必要か聞いたらきちんと答えてくれますか? 幼稚園の懇談で、先生に子供のマイペースな部分を指摘されました。 『なるほど。病院などに相談したり、発達相談した方が良いですかね?』と質問する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
07
その息できなくなる一瞬だけ泣きます💦
それ以外は寝てくれてたりいつも通りな感じです🥺‼︎
もしかしたらrsなのかな?とは思うけど検査はしてもらえませんでした😢💦
呼吸数は見たことないので調べてみます🥹
ごまみそらーめん
同じ感じでした!
一瞬だけ泣いて、落ち着いたらまた寝るのですが、また詰まって泣いて…の繰り返しでした!
2ヶ月なのに検査してくれなかったんですね💦
胸の下が呼吸のたびに凹んだりはしてませんか?それも呼吸が苦しいサインです!
07
そうなんですか💦
似てるかもしれないです🥺
そうやんです…
帰ってからRSの可能性ありそうかも?と思いました💦
胸の下は見た限り?へっこんでなさそうと思います🥺!
娘の病院帰りに、保育園から呼び出しが来て上のお兄ちゃんが胃腸炎になったかもしれないので近々行けるタイミングで病院にまた行かないとダメなので違う病院で聞いてみようと思います🥺
朝起きて息できてなかったら…と思うと怖くて…( ; ; )