コメント
neco
白板症ですかね?
舌癌だと凸凹したりします!
心配だったら歯医者さんで診てもらうと良いと思います😊
neco
それができた時にメンテナンスがてら歯医者さんに行かれた方が良いかもしれないですね🥲
癌ではないかと思いますが💦
-
moon✯
ストレス疲れかもしれないですよね…。様子みて病院いってみます!!!
- 1月24日
neco
白板症ですかね?
舌癌だと凸凹したりします!
心配だったら歯医者さんで診てもらうと良いと思います😊
neco
それができた時にメンテナンスがてら歯医者さんに行かれた方が良いかもしれないですね🥲
癌ではないかと思いますが💦
moon✯
ストレス疲れかもしれないですよね…。様子みて病院いってみます!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友Aがママ友Bのお子さんの発達が気になるらしく、ママ友Bに子どもの発達がゆっくりなんじゃないか近しい間柄だから聞いたと言ってたんですけど、そういうのってお医者さんだったり発達の専門家とかでもないただのママ…
少し重い話です。ママ、マミー、お母さん、子供に自分をなんて呼ばせるかまだ迷ってます。 「ママ」良いなと思っていたのですが 私自身のママ(母親)から精神的虐待を受けて育ちました。 かなり毒親でした。 母をママ…
旦那がどうしてもポンコツに見えてしまってついイライラで言いたいことを言ってしまいます。 2歳児の男の子がいますが、どうしてもママがいい、ママがいなきゃダメで、ご飯もママが食べさせて、旦那の休日でもママと遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
moon✯
白板症は治るんですかね…??
moon✯
ある時とない時があるんですよ… 薄い皮?みたいなので 今触ったら取れたので 口内炎の1種なんですかね。??
neco
私は10年前くらい見つけてからずっとあります😂
白板症は全然珍しくないですし奥歯とかに当たる刺激でそのままあるみたいなんですが癌になる確率は低いみたいです!
凸凹したりしてないかたまーに自分でチェックしてます👏