コメント

ママんまま
ごめんなさい、使ってないんですけどコメントします!
太ももに大きなガーゼなどをしくと赤ちゃん滑らないですよ!

さき
写真のものも、純正ごま油さんの写真のものも、どちらも所持しています。
ですが、5ヶ月なんですよね?
正直、お座りができるようになると、直接地べたに座らせ、洗面器などにお湯を張ってやると、ぱちゃぱちゃ遊んだりしておとなししてくれますしその間に洗えますよ☺︎
膝の上で暴れるなら、きっとこのベッドは濡れた後冷たくて寒いし、泣き暴れる可能性が(うちはそうでした)ありますし、余計危ないかなと。
使える期間も本当に短くなるので、後少しの我慢だと割り切って今のままの方が良いかな〜と思います。
ちなみにイスはおもちゃ付きで最初こそ興味示しますが、椅子もプラスチックで冷たくて結局洗うのには向きませんね〜😭😭
-
なーぽん
なるほど😨
たしかに冷たいですよねー😂
だったら床に敷くマット買ったほうがいいでしょうか😭- 1月8日
-
さき
うちはマットもカビちゃうので用意してません(笑)多分マットに興味持ってしまい、めくろうとして爪に水垢とかカビとか入ったらやだな〜最悪うちの子はマットかじりそう…(笑)
でも、床がすごく冷たいとかならマット必要かもですね〜- 1月8日
なーぽん
そうなんですか😆!!
考えたこともなかったです(笑)