産婦人科・小児科 不正出血をした際に検査したことある方いらっしゃいますか?その検査痛か… 不正出血をした際に検査したことある方いらっしゃいますか? その検査痛かったですか?🥺 2日前から少量の不正出血があり、心配なので検査を検討しているのですが、、、。(もしかするとピルの飲み忘れによる不正出血かもしれませんが、念のため。) 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ピル 不正出血 Rei(2歳10ヶ月) コメント 🐬 不正出血が長期間続いて検査しました(過去に2回、別々の病院で) どらの病院も内診、子宮がん検診、血液検査でした🙆♀️ 痛みはなかったですね! 1月23日 Rei 内容までありがとうございます🙇♀️ 続くようであれば、検査に行ってみようと思います😭🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
内容までありがとうございます🙇♀️
続くようであれば、検査に行ってみようと思います😭🙏