※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃぁ
お出かけ

いちご狩りの条件について、車で1時間以内の場所を考える他、何を重視するか教えてください。

家族で初めてのいちご狩りに行く予定です😃

ネットで見ててもどこがいいのかわからなくなってるんですが、皆さんは何を重視して探されますか?
下の子がまだ小さいので車で一時間位で行けるところってことは決まってるんですが、ほかにもどんな条件で探すといいなど、もしあれば教えていただきたいです🥰

よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

キレイなところとか品種が多いところにしてます😇

• ぎゃぁ

ぎゃぁ

コメントありがとうございます😊
    食べ比べができるのは確かにいちご狩りならではですね✨

• 1月24日
初心者のママリ🔰

しゃがまなくても狩れるところがいいです🍓

• ぎゃぁ

ぎゃぁ

コメントありがとうございます😊
    子どもではなく大人がしゃがまずにいけるところがあるってことですね😳それは楽そうです♪

• 1月24日
ママリ

・下が土じゃないところ
・ベビーカーOKのところ
・(できれば)取る場所と食べる場所が分かれるところ
・(ベビーカーNGなら)ロッカーがあるところ
かなぁと思います😃子どもたちが取りながら食べるのを見ながら大人も食べて子供のベタベタの手と口拭いてってやってるとほんと、全然食べれません😂なので取る場所と食べる場所が分かれててほしい!と思います〜

• ぎゃぁ

ぎゃぁ

たくさんありがとうございます✨
    独身時代のイメージでその場で食べられないとたくさん食べられないと思ってました笑
    確かに子どもと一緒だったら落ち着いて介助できたほうがよさそうですね🤭

• 1月24日