妊活 day1とかday2とかって生理始まってからって言う意味と他にも何か意味あ… day1とかday2とかって 生理始まってからって言う意味と 他にも何か意味ありますか? 今日 病院に行ったら看護師さんが先生にday2ですって言ってて 生理始まってからだとday8なのになんでだろう。ってなりました🥺もしわかる方いたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 病院 生理 先生 看護師 はっさく。(3歳5ヶ月) コメント m-a 生理の期間をふまえて、生理終了後2dayとかですかね? 1月24日 はっさく。 それしか考えられなかったんですけど 生理終了伝えてないしなぁとか思って😮💨 1月24日 m-a みんな約5日近辺だろうし(そのあとはほんの少量)、だいたいの日数でわかりやすく先生に伝えたのかもですね😊 1月25日 はっさく。 そうですね😊ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく。
それしか考えられなかったんですけど 生理終了伝えてないしなぁとか思って😮💨
m-a
みんな約5日近辺だろうし(そのあとはほんの少量)、だいたいの日数でわかりやすく先生に伝えたのかもですね😊
はっさく。
そうですね😊ありがとうございます😊