ココロ・悩み 4月から社会復帰ですが10年ぶりのためめちゃめちゃ不安で毎日その事を考… 4月から社会復帰ですが10年ぶりのためめちゃめちゃ不安で毎日その事を考えて、ため息がでます。(笑) みなさん、どんなところで働いていますか? あんまり幼稚園のママ友には会いたくないので工場とかで探してるんですがなかなかいいのがなくて😢 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 4 ママ友 幼稚園 復帰 momo🍑(3歳8ヶ月, 7歳) コメント あすか 今はスーパーのレジで働いてます💁🏻♀️ 前は飲食店や事務の仕事をしていました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント