お仕事 高卒で保育士になる方法ってありますか?実務経験を何年か積めば資格が取… 高卒で保育士になる方法ってありますか? 実務経験を何年か積めば資格が取れると聞いたのですが本当でしょうか🥹 実際なった方いらっしゃいますか?🤔 ユーキャンは大卒じゃないと無理みたいで諦めてたのですが、なれる方法があれば知りたいです! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 資格 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント マリオ🥸 厚生労働省のサイトからになります! 高卒でも児童福祉施設などで2年の実務経験があれば受験資格が得られるようです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分で調べてみるとよくわからなかったのですが、この図だと理解できました!🥹 1月23日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で調べてみるとよくわからなかったのですが、この図だと理解できました!🥹