子育て・グッズ 今日子供が保育園から帰ってくると熱ありました病院に行くとインフル、… 今日子供が保育園から帰ってくると熱ありました 病院に行くとインフル、コロナの検査しても まだ、反応出ないとゆわれました、明日は休むのですが、 姉妹いた場合、全員休んだ方がいいですかね? 下の子だけでも行っても大丈夫ですよね😣 実際そういう方たくさんいらっしゃいます。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 みかん🍊 コメント はじめてのママリ🔰 園によると思います。 うちの所は結果出るまでは、兄弟も登園控えるよう言われてます💦 1月23日 みかん🍊 やはり、そうですよね、😣 結果が出てないとなんともですよね、 1月23日 はじめてのママリ🔰 うちの保育園は1人熱がいてたら兄弟の登園もダメです😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
やはり、そうですよね、😣
結果が出てないとなんともですよね、