コメント
はじめてのママリ🔰
初診とかも取られて私は4000円くらいだったかなーと、、🤔😖
はじめてのママリ🔰
初診とかも取られて私は4000円くらいだったかなーと、、🤔😖
「婦人科」に関する質問
盲腸ってどのくらいの痛みですか?😭 1週間以上右下腹部から中央にかけて痛みがあり 昨日から悪化して動いたり押すとうぅ、ってなるくらいの痛みが襲います。 痛み的には生理痛ぽいです。薬を飲みたいほどなんですが 原因…
生理を遅らせたい 来月、旅行の予定がありちょうど生理予定日とかぶります。 婦人科に行けばピル処方してくれますか? 次回の排卵時期くらいまでに受診したら間に合いますか? ちなみに40歳なったんですが、血栓症と…
不妊治療まだ開始したばかりなのですが すでに病みかけてます...。 一般の婦人科で旦那の方があまり状態良くないかもというので、 自然妊娠難しくはないけど転院をすすめられ、最近不妊治療専門のクリニックに通い始めま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
それくらいかかりますよね😭
行くか悩みます😣
はじめてのママリ🔰
来ない理由にもよりますけど、私は毎月ちゃんと来てたのに来なくなったのですぐ行きましたが不順の友達とかは全然行ったことないと言ってました🥲💦