産婦人科・小児科 婦人科で生理が来なくて初めての受診の場合いくらくらいかかりますか😣? 婦人科で生理が来なくて 初めての受診の場合 いくらくらいかかりますか😣? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初診とかも取られて私は4000円くらいだったかなーと、、🤔😖 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ それくらいかかりますよね😭 行くか悩みます😣 1月23日 はじめてのママリ🔰 来ない理由にもよりますけど、私は毎月ちゃんと来てたのに来なくなったのですぐ行きましたが不順の友達とかは全然行ったことないと言ってました🥲💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
それくらいかかりますよね😭
行くか悩みます😣
はじめてのママリ🔰
来ない理由にもよりますけど、私は毎月ちゃんと来てたのに来なくなったのですぐ行きましたが不順の友達とかは全然行ったことないと言ってました🥲💦