サプリ・健康 無症状で気持ち悪さあり。療養解除後、食あたりも不安。家族は陰性。後遺症の可能性に不安。 コロナ無症状、気持ち悪苦なりますか…? 無症状で今日陰性なら明日から療養解除です。 熱も咳も喉の痛みも全くないのに 今なんか気持ち悪いです…。 胃の不快感があって何か変な物食べた!? って感じですが我慢できる程度。 コロナの症状とか後遺症ですかねぇ…🥲 家族が陰性のため、冷蔵庫を自由に使えなくて 廊下にいちごとかトマトとか出しっぱなしのを 食べたりしているので今更ですが食あたりも不安です😂 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 症状 熱 陰性 家族 トマト 冷蔵庫 いちご(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち悪くなりました。 最初は怠さと食べると気持ちわ悪くなって、数日後はお腹空いて気持ち悪くなったのでまるで悪阻でした。 1月23日 いちご コロナの症状はでましたか?🤔 1月23日 はじめてのママリ🔰 微熱が半日くらいあったかな?って感じです。子供が発熱したので念の為に測ったら平熱より少し高かったくらいなので気持ち悪い以外はほとんど無症状でした。 1月23日 いちご ありがとうございます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コロナの症状はでましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
微熱が半日くらいあったかな?って感じです。子供が発熱したので念の為に測ったら平熱より少し高かったくらいなので気持ち悪い以外はほとんど無症状でした。
いちご
ありがとうございます😭