妊娠・出産 ルナルナの排卵予定日が7日で6.7.10日にゴムなし外出しでしました!昨日… ルナルナの排卵予定日が7日で 6.7.10日にゴムなし外出しでしました! 昨日生理予定日で今日検査薬を使ったのですが陰性でした! これは妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 外出 陰性 ルナルナ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もえち ゴムなしなら可能性はゼロではないですが 外だしなら限りなく可能性低いと思います! 1月23日 はじめてのママリ そうですよね🥺 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥺
ありがとうございます!